Juliano Adolfo Fenólio
+5
O que dizer do Millesapori? Um lugar que arrebata corações e paladares. Fundado pelas mãos do consagrado Vito Simone, hoje é conduzido com a mesma paixão pelo filho Rafael, já que o pai resolveu ir curtir a vida. O cardápio é simples, o que garante o acerto por parte da casa e do cliente em 100% das vezes. Um tipo de massa e 3 tipos de molho, sendo um vegetariano, todos os dias. A entrada também é obrigatória, o inclui uma cesta de pão fresco italiano fatiado. A sobremesa é dispensável. Funciona de segunda a sexta, apenas no almoço. Vive cheio, mas vale a espera.
Excelente cantina italiana! Local aconchegante, com aquele atendimento com um toque caseiro, entrada, prato principal (sendo que te oferecem um repeteco ou do seu prato ou de alguma opção diferente da qual você escolheu) e sobremesa deliciosas. O cardápio varia de acordo com o dia que você vai.
Recomendadíssimo para quem procura uma legítima cantina italiana em São Paulo.
Lugar muito aconchegante e bonito, atendimento diferenciado e pratos muito bem feitos de qualidade.
An error has occurred! Please try again in a few minutes