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Pizzaria Esperanca - São Paulo - álbum de fotos

Sempre tudo bom. Não tem como errar , um dos melhores lugares para comer uma redonda tradicional . Molho de tomate doce e delicado, massa e fermentação levain , a tradicional mussarela estava muito boa . A pizza de shimeji com shitake, excelente. . Sobremesa - Tiramissu senti falta do sabor do c
Pizza excelente. Massa tradicional e com ingredientes de imensa qualidade perceptível. O resultado é uma das melhores pizzas de São Paulo. Vale avisar que o tamanho é um pouco menor do que o normal das pizzas, mas o sabor é muito, muito superior. Menção honrosa ao pudim, bem bom.
Ambiente aconchegante, bem tradicional italiano. O sabor das pizzas é muito bom, eles possuem um molho próprio bem saboroso e a massa apesar de grossa não é pesada. Boa Carta de Vinhos. O valor supera qualquer pizza comum, com média de R$ 100,00 cada. É um bom lugar para ocasiões especiais.
Minha primeira vez no restaurante e pedi um capeletti e estava muito bom. O molho e delicioso. Na segunda vez, parmegiana. Muito bom também. As porções são bem servidas. Meu terceiro pedido foi uma pizza, porém já comprei pizza com muito mais recheio e mais baratas sendo de boa qualidade. Na minha q
Quer comer comida italiana maravilhosa e em um ambiente de cantina italiana tradicional? Vá nesse restaurante. Não é tão barato, mas vale cada centavo.
As pizzas são deliciosas e o ambiente, também. É super agradável comer numa mesa da varanda, mas os ambientes internos também são aconchegantes. A pizza napolitana deles é absurdamente gostosa. O ponto negativo é que tem pouca ou nenhuma opção para veganos. Por mais que seja uma pizzaria tradicional
As pizzas continuam deliciosas, mas desta vez, apesar da casa não estar muito cheia, o serviço estava um pouco disperso. Um pouco de falta de atenção por parte do garçom quanto aos pedidos, embora muito simpático. Mas o que não tira o mérito da casa.
A Cantina e Pizzaria Speranza tem mais 60 anos de história, e com uma trajetória de sucesso, com definitivas contribuições à gastronomia de São Paulo. Segundo a página oficial da empresa, foram os Tarallo que trouxeram ao Brasil a pizza Margherita, a clássica de Nápoles, e aqui a consagraram. Segun
Adoro o tortane com musarela de búfalo e a tradicional pizza marguerita!
A experiência é mais com a baita qualidade de tudo que se serve no local. Pedimos a clássica e histórica pizza de margherita (não sobra nem as bordas, de tão boa que é a massa também).. O fettuccine alla carbonara, é espetacular! O atendimento foi nota 8... mesmo muito prestativo, o rapaz (deve se
Pizza muito boa de fermentação natural. Pedimos uma napolitana, uma frango com catupiry e outra de calabresa artesanal. Tudo muito gostoso. o serviço ficou com 4 estrelas porque demorou muito para o garçon nos servir e teve uma hora que eu mesmo comecei a segunda rodada de pizza porque se não a cria
A massa é maravilhosa e recomendo. Desta vez pedi o filet a parmegiana e não recomendo, pouquissimo molho e seco. Vim outro dia para comer a pizza e ela é boa!
Local muito bonito e com decoração de bom gosto. Atendimento muito atencioso. De entrada pedimos uma porção de tortano (pão de linguiça). Pedimos uma pizza de oito pedaços sendo meia Cinghiale e meia Vinci. Pedimos uma garrafa de vinho tinto seco. De sobremesa, tiramisù. Tudo impecável. Sabores mar
A pizzaria Speranza possui um cardápio variado, uma boa seleção de vinhos e o atendimento é muito bom! Pedimos duas pizzas e elas estavam deliciosas! O ambiente é agradável e possui mesas bem abrigadas do frio, mas com a opção da varanda para os dias mais quentes. A única observação negativa é a fal
8/6/2023 - que bom que viemos … vim na Ludus (por conta de uma credencial para a feira de jogos de tabuleiro) e discuti com a minha esposa que a Speranza já foi muito boa mas não é mais… não é? Super engano meu !!! Que bom que arriscamos mesmo com tantos comentários ruins. Precisamos saber que tem
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