Bruno Storchi Bergmann
+5
Show! 🤩 Tudo é bem original aqui, a começar pelo ambiente: cheio de plantas, flores, temperos, áreas externas no térreo e no segundo piso, e áreas internas, tudo muito charmoso. É um restaurante alemão mas no aspecto parece um café que presa a cultura (livros a venda expostos nas paredes). No andar superior vemos mais claramente elementos da cultura alemã como bonecos típicos do país.
Por fim, a comida: não é o tradicional esperado de um restaurante alemão, mas cito isso no bom sentido: temos a sopa de beterraba (que no MasterChef recem fizeram a prova da sopa fria e o Grolsch estava entre elas 😂) ... Boa a sopa! Provei o goulash e também um prato com lagarto, e repolho (tinha provado parecido na Áustria). Estava tudo bom, mas o goulash estava realmente especial.
De sobremesa, um bolo de ricota doce com baunilha e amêndoas (14 reais), e a opção de um molho de frutas vermelhas (mais 11) que não pedi pois já achei um pouco abuso (quase o dobro pra adicionar). Eles tem uma variedade de tortas com aparência fantástica porém em preços abusivos. Como exemplo, uma fatia da torta de mel com nozes, apesar do tamanho grande, é cobrado cerca de 40 reais! Penso que justifica provar os doces durante uma tarde, tornando o passeio até lá como se fosse um café. E se pensar a respeito, eles de fato também são!
Que lugar agradável! Tudo muito bonito! Infelizmente não experimentei nenhum prato, mas vou voltar!
Local realmente muito agradável e bonito, cheio de verde. Cardápio com boas opções e bem explicado.
A comida é muito boa, bem temperada e com bon ingredientes. Fomos de Paprika Schnitzel e “hot dog” com salada, ambos muito bons.
Uma pena que a qualidade da comida foi ofuscada pelo atendimento. Acredito que não estava sendo um bom dia para as garçonetes, todas de cara muito fechada e pouco solícitas, com exceção de uma, de cabelos azuis (que pecou ao servir a cerveja Erdinger de maneira bem errada… mas se releva). A outra cerveja, Schornstein Weiss, infelizmente veio choca… como dá pra ver na foto. Os garçons, entretanto, ao final, foram bem solícitos, no fechamento da conta em si.
Nota especial, que é o meu foco principal sempre: o Cheesecake não é do estilo que gosto mais (NY ou basco), portanto não posso reclamar em si. Sente-se bem a ricota, e a compota estava muito bem feita e saborosa. #bm50c80a60s55g62
An error has occurred! Please try again in a few minutes