Restaurante japonês gostoso, no estilo do Sapporo. Comida bem feita, mais tradicional, sem cream cheese a abacate. Com ingredientes frescos e saborosos. O Yakisakana - anchova grelhada estava uma delícia! E eu amo chawanmuchi. Adorei.
Consultor Produtividade
+5
Casa do renomado Sushiman Mr Hideki Fuchikami, serve ótimos pratos japoneses, com destaque para os Menu Degustação e os "Super Especial” (Combinados, Sushi's ou Sashimi's), uma versão Super Premium ( Omakassê ) ou “À Moda do Chef” como gostam alguns, e o Buffet com a opção de "por KG" ou à vontade. (Temporariamente pausado em Tempos de Pandemia). Procura agradar todos os bolsos. (ver fotos). Casa reformada, agora muito mais bonita ! Um dos pouquíssimos locais que servem o Sashimi ou Sushi do raro Atum do Pacífico. ( Torô do Blue Finn ) ... para poucos ... e para uma seleta e fiel clientela. Dica Econômica: para 2 pessoas, peça “Imigração”, bem interessante.... com boa quantidade e variedade de pratos frios e quentes. Se sua praia é só Quantidade, não é um local adequado. O foco é na Qualidade (que tem seu preço). Um dos 6 melhores Restaurantes Premium do Brasil. Atualização: em tempos de Pandemia, ótimos pratos executivos com preços bem atraentes. Ver fotos . Já tive a sorte de poder degustar o Kaiseki do Hideki .
Muito bom! Vale cada centavo 👏👏👏
Vi os comentários, tinha ficado com receio
Pra mim foi fantástico.
Na hora do almoço tem buffet a vontade
An error has occurred! Please try again in a few minutes