Foi uma experiência única. O lugar é simples mas o ambiente te leva até o Japão (lembrando que um dos melhores restaurante no Tokyo “Sukiyabashi Jiro” fica dentro de uma estação de metrô).
O restaurante oferece apenas o Omakasse com foco no blacktuna e peixe da época (não tem salmão). A qualidade dos peixes é excelente. Comendo uma comida de qualidade e ouvir as história e explicação do Makoto San, não tem preço. Sem dúvida, voltaremos novamente.
A beat box performance do Sur Chef foi uma experiência bem agradável.
Experiência incrível , você vai ao Japão sem sair de São Paulo. Tem que reservar antes e sentar no balcão onde a sequência é servida com muitas explicações. Maravilhoso !
Fui ao Makoto depois de ler algumas avaliações, muita gente falava que era a melhor experiência em um restaurante japonês dentro de São Paulo. Eu acreditava que era um exagero escreverem isso. Fui ao restaurante, a atmosfera faz com que você viaje de São Paulo até o Japão no momento que você senta no balcão.
Para a minha felicidade, com aquela atmosfera, eu ainda consegui fazer uma amizade com um cliente que estava sendo atendido.
O atendimento é acima do excelente, tudo é explicado pelo chefe e pelas pessoas que trabalham lá, todos tem muito cuidado com a comida e com a sua satisfação.
Não preciso falar muito sobre a comida, é perfeita, cada sabor é incrível que quando acompanhado por outras comidas, ficam ainda mais incríveis. O chefe explica tudo, sobre como comer, o que pode ir com o que, e isso facilita muito para uma experiência incrível.
De fato, o melhor restaurante japonês que já fui em São Paulo. E de fato, eu viajei para o Japão sem sair do Brasil.
An error has occurred! Please try again in a few minutes