Restaurante contemporâneo com menu bem amplo e interessante. O menu executivo tem excelente custo beneficio e o a lá carte com boas opções para todos os gostos. Destaque para o Bao de peixe, steak tartare e croquetas na entrada, pato, peixe crocante e polvo de principal e Fresas de sobremesa. Tbm rola um menu degustação a um preço bem competitivo (105 reais)
A brasa é a alma do novo Ânima Mea, casa dos mesmos sócios do Cór (o chef Jeovane Godoy e Alexandre Mora). Assim como no restaurante de Alto de Pinheiros, o Ânima (instalado no Itaim) tem grelha aberta para o salão. É dela que sai (ou é finalizada) boa parte do menu, com acento mediterrâneo e dose exata de criatividade.
O Ânima Mea consegue, pelo menos por enquanto, unir comida de qualidade, porções de bom tamanho e valores sensatos. Exemplo disso é o encorpado e potente arroz de pato - feito com arroz bomba espanhol - servido com emulsão de chorizo e migas a R$ 59, mesmo valor da costela de porco defumada acompanhada por polenta cremosa.
Excelente restaurante, o único problema eh que os pratos anunciados na Internet estão desfasados em relação ao menu atual.
Minha mulher queria comer "Arroz de Pato" e na Internet consta este prato, saímos de casa para que ela jantasse este prato., chegando lá tinham mudado o cardápio há alguns dias e a Internet não correspondia. Reclamamos e a gerente prometeu atualizar e tomar mais cuidado.
As carnes são sensacionais, o DRY EAGED simplesmente delicioso, eu escolhi o bife ancho Dry aged e trouxeram um pedaço dele para que eu escolhesse a grossura do bife e consequentemente o seu peso. Quando chegou estava sensacional.
Outra delícia eh a entrada de croqueta de quejo de cabra, nuca comi algo tão gostoso, estão de parabéns.
No geral adoramos e também o restaurante Cór, dos mesmos donos, e mesmo tipo de comida, fica perto da Praça Panamericana.
Quer comer bem e uma carne deliciosa, este eh um bom lugar. Com atendentes gentis e bem educados.
Ah, eles tem rolha pra vc levar seu vinho, boa opção também
Abs
Michael
PS: Fizemos comentários construtivos sobre a comida e o cardápio e fomos muito bem recebidos. Importante isso num bom restaurante, nosso garçom João Henrique foi muito atencioso e sempre agradável, merece uma recomendação. Isso tudo faz diferença quando vamos a um restaurante, recomendo muito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes