#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Ânima Mea

Ânima Mea - São Paulo - álbum de fotos

Restaurante contemporâneo com menu bem amplo e interessante. O menu executivo tem excelente custo beneficio e o a lá carte com boas opções para todos os gostos. Destaque para o Bao de peixe, steak tartare e croquetas na entrada, pato, peixe crocante e polvo de principal e Fresas de sobremesa. Tbm ro
A brasa é a alma do novo Ânima Mea, casa dos mesmos sócios do Cór (o chef Jeovane Godoy e Alexandre Mora). Assim como no restaurante de Alto de Pinheiros, o Ânima (instalado no Itaim) tem grelha aberta para o salão. É dela que sai (ou é finalizada) boa parte do menu, com acento mediterrâneo e dose e
Excelente restaurante, o único problema eh que os pratos anunciados na Internet estão desfasados em relação ao menu atual. Minha mulher queria comer "Arroz de Pato" e na Internet consta este prato, saímos de casa para que ela jantasse este prato., chegando lá tinham mudado o cardápio há alguns dias
Ótima casa de carnes, com bons steaks de dry aged feitos na brasa! Ambiente super descontraído, pequeno e muito aconchegante. Atendimento excepcional! Comidas e bebidas deliciosas!
Ótimo restaurante! O novo menu está maravilhoso! Chef Alex manda muito bem! Provei a costela nikkei e a sobremesa Pina Colada, pratos maravilhosos!
Ótima experiência gastronômica! Uma mistura de sabores e experiências. Uma das melhores costelas que já comi! Bao com recheio de peixe é algo único! Vale a visita!
Estive na semana do soft opening com minha mulher . O dono nos atendeu na porta e foi bastante atencioso. A burrata de entrada para compartilhar estava excelente, faltou um pouco de pão que tivemos que solicitar ao garçom algumas vezes . O polvo estava bem servido, macio e saboroso . Nao gostamos m
Uma grata surpresa no Itaim Bibi. O Ânima Mea (do latim minha alma) é comandando pelo talentoso e simpático chef peruano Alex McGregor. Sua equipe de cozinha é igualmente talentosa e o atendimento é impecável. A casa oferece um menu muito interessante que é apresentado de forma muito criativa em des
Restaurante moderno e descolado do Itaim, oferece um bom menu executivo a preços razoáveis. No dia que fui havia como opções um risoto de camarão caprichado servido com camarões enormes de enfeite, peixe namorado com legumes,bife de chouriço com purê de batatas e alho e ainda uma massa . Ent
Restaurante sofisticado, com ambiente com boa arquitetura. É possível ver a cozinha por trás do balcão, de forma agradável. Pratos bem apresentados e muito bons, ainda que as porções sejam de certa forma pequenas. Atendimento bom.
Ambiente ótimo e um show de pratos maravilhosos. Chefs simpáticos e atendentes prestativos. Um obrigada em especial à Nara Cayres, minha amiga-chef que nos recebeu tão bem. Volto e indico para todos.
Excelente comida. Tartare de entrada é uma delicia e bem servido. O.cupim com folhas de mandioca é delicioso também. Ambiente mais requintado com preço elevado pois a área do Itaim é mais cara.
Excelente! Uma experiência gastronômica. Ambiente aconchegante, funcionários super simpáticos, chefe preparando a comida literalmente na sua frente. Da entrada a sobremesa, tudo maravilhoso. Voltarei com certeza.
Fantástico atendimento e comida excelente. Sommelier Jessica muito atenciosa além de cinhecimento ótimo. Menu degustativo interessante para conhecer a gastronomia do chefe Alex. Recomendo ir ao restaurante para degustar e ter a sua opinião.
Ótima opção no Itaim, mas acho que vale mais a pena dirigir um pouco mais até o original (Cór)
Atendimento impecável! Tivemos a oportunidade de trocar um dos pratos, que não estava do nosso agrado, e fomos prontamente atendidos. O arroz de pato e o polvo são uma delicia! Recomendo!
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere