Restaurante contemporâneo com menu bem amplo e interessante. O menu executivo tem excelente custo beneficio e o a lá carte com boas opções para todos os gostos. Destaque para o Bao de peixe, steak tartare e croquetas na entrada, pato, peixe crocante e polvo de principal e Fresas de sobremesa. Tbm rola um menu degustação a um preço bem competitivo (105 reais)
A brasa é a alma do novo Ânima Mea, casa dos mesmos sócios do Cór (o chef Jeovane Godoy e Alexandre Mora). Assim como no restaurante de Alto de Pinheiros, o Ânima (instalado no Itaim) tem grelha aberta para o salão. É dela que sai (ou é finalizada) boa parte do menu, com acento mediterrâneo e dose exata de criatividade.
O Ânima Mea consegue, pelo menos por enquanto, unir comida de qualidade, porções de bom tamanho e valores sensatos. Exemplo disso é o encorpado e potente arroz de pato - feito com arroz bomba espanhol - servido com emulsão de chorizo e migas a R$ 59, mesmo valor da costela de porco defumada acompanhada por polenta cremosa.
Excelente restaurante, o único problema eh que os pratos anunciados na Internet estão desfasados em relação ao menu atual.
Minha mulher queria comer "Arroz de Pato" e na Internet consta este prato, saímos de casa para que ela jantasse este prato., chegando lá tinham mudado o cardápio há alguns dias e a Internet não correspondia. Reclamamos e a gerente prometeu atualizar e tomar mais cuidado.
As carnes são sensacionais, o DRY EAGED simplesmente delicioso, eu escolhi o bife ancho Dry aged e trouxeram um pedaço dele para que eu escolhesse a grossura do bife e consequentemente o seu peso. Quando chegou estava sensacional.
Outra delícia eh a entrada de croqueta de quejo de cabra, nuca comi algo tão gostoso, estão de parabéns.
No geral adoramos e também o restaurante Cór, dos mesmos donos, e mesmo tipo de comida, fica perto da Praça Panamericana.
Quer comer bem e uma carne deliciosa, este eh um bom lugar. Com atendentes gentis e bem educados.
Ah, eles tem rolha pra vc levar seu vinho, boa opção também
Abs
Michael
PS: Fizemos comentários construtivos sobre a comida e o cardápio e fomos muito bem recebidos. Importante isso num bom restaurante, nosso garçom João Henrique foi muito atencioso e sempre agradável, merece uma recomendação. Isso tudo faz diferença quando vamos a um restaurante, recomendo muito.
Ótima casa de carnes, com bons steaks de dry aged feitos na brasa! Ambiente super descontraído, pequeno e muito aconchegante. Atendimento excepcional! Comidas e bebidas deliciosas!
Ótimo restaurante! O novo menu está maravilhoso! Chef Alex manda muito bem! Provei a costela nikkei e a sobremesa Pina Colada, pratos maravilhosos!
Ótima experiência gastronômica! Uma mistura de sabores e experiências. Uma das melhores costelas que já comi! Bao com recheio de peixe é algo único! Vale a visita!
Estive na semana do soft opening com minha mulher . O dono nos atendeu na porta e foi bastante atencioso. A burrata de entrada para compartilhar estava excelente, faltou um pouco de pão que tivemos que solicitar ao garçom algumas vezes . O polvo estava bem servido, macio e saboroso . Nao gostamos muito do tempero do tartar de carne, se fosse feito do jeito tradicional talvez tivessemos aprovado e também achamos a porção pequena pelo valor cobrado. A carta de vinhos precisa de opcoes mais acessiveis, mesmo restaurantes da mesma categoria ou superiores possuem alternativas de melhor preco , alem disso nao vimos opções em taça, dai ficamos mesmo na cerveja. Ha que se entender que e início da operação e ainda requer pequenos ajustes . Desejamos retornar e pedir outros pratos , principalmente a carne grelhada que parece ser a especialidade do lugar .
Thiago Tavares Vidoca do Nascimento
+5
Uma grata surpresa no Itaim Bibi. O Ânima Mea (do latim minha alma) é comandando pelo talentoso e simpático chef peruano Alex McGregor. Sua equipe de cozinha é igualmente talentosa e o atendimento é impecável. A casa oferece um menu muito interessante que é apresentado de forma muito criativa em desenhos nas folhas de apoio para os pratos. Eu optei pelo menu degustação autoral de 8 passos do chef que possui um preço ótimo para um menu desse tipo (R$ 105). O menu é muito interessante e gostoso e traz porções menores dos pratos da casa e que resumem muito bem a alma do chef. A experiência gastronômica foi muito satisfatória. Recomendo!
Restaurante moderno e descolado do Itaim, oferece um bom menu executivo a preços razoáveis. No dia que fui havia como opções um risoto de camarão caprichado servido com camarões enormes de enfeite, peixe namorado com legumes,bife de chouriço com purê de batatas e alho e ainda uma massa . Entrada e sobremesa. Cardápio enxuto mas variado e com boas opções de carnes, frutos do mar, e risotos. Serviço um pouco confuso, mas com pequenas correções fica perfeito. Vale a visita
Restaurante sofisticado, com ambiente com boa arquitetura. É possível ver a cozinha por trás do balcão, de forma agradável. Pratos bem apresentados e muito bons, ainda que as porções sejam de certa forma pequenas. Atendimento bom.
Ambiente ótimo e um show de pratos maravilhosos. Chefs simpáticos e atendentes prestativos. Um obrigada em especial à Nara Cayres, minha amiga-chef que nos recebeu tão bem. Volto e indico para todos.
Excelente comida. Tartare de entrada é uma delicia e bem servido. O.cupim com folhas de mandioca é delicioso também. Ambiente mais requintado com preço elevado pois a área do Itaim é mais cara.
Excelente! Uma experiência gastronômica. Ambiente aconchegante, funcionários super simpáticos, chefe preparando a comida literalmente na sua frente. Da entrada a sobremesa, tudo maravilhoso. Voltarei com certeza.
Fantástico atendimento e comida excelente. Sommelier Jessica muito atenciosa além de cinhecimento ótimo. Menu degustativo interessante para conhecer a gastronomia do chefe Alex. Recomendo ir ao restaurante para degustar e ter a sua opinião.
Ótima opção no Itaim, mas acho que vale mais a pena dirigir um pouco mais até o original (Cór)
Atendimento impecável! Tivemos a oportunidade de trocar um dos pratos, que não estava do nosso agrado, e fomos prontamente atendidos. O arroz de pato e o polvo são uma delicia! Recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes