Muito bom !
Fui através do Duo Gourmet, e valeu super a pena.
Restaurante pequeno, ambiente muito agradável, atendimento muito bom também.
O valor dos pratos dependem, mas acho que o mais caro é por volta de 50 e pouco, mas tem mais barato !
Os drinks são bons também, a moqueca é muito boa, e a carne seca também maravilhosa, é mais gostosa ainda !!
Você escolhe um prato principal, e uma entrada.
Quibebe: comida brasileira bem temperada, delicada e acessível
Há cerca de quatro meses, o chef Gustavo Rodrigues transformou uma casinha no Tatuapé no gracioso Quibebe (o nome do restaurante faz menção ao ‘purê’ de abóbora, comum em diversas regiões do país). Ali, é possível comer pratos reconfortantes e cotidianos da cozinha brasileira, com delicioso tempero e evidente técnica. Aquela velha e boa união da simplicidade com talento…
Tudo aqui é incrível, desde o atendimento até a comida! Eu e minha família nos apaixonamos logo na primeira visita. Na minha opinião, o mais interessante é o uso criativo de diversos ingredientes da culinária brasileira. Vale muito a pena a visita!
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