Tudo muito bom!
Do atendimento aos pratos.
Lugar bem cuidado, limpo, organizado e aconchegante.
O que assusta são os valores...
Não esperava que fossem tão altos.
Se converter as moedas, proporcionalmente, fica mais caro comer aqui do que em bons restaurantes de Portugal. O que é quase incompreensível, ainda mais se lavado em consideração o valor atual do euro, que já daria uma bela vantagem para o restaurante em questão...
Mas, ainda assim, para de vez em quando, matar a vontade de comer um bom bacalhau e afins, vale a pena.
Ótimo restaurante, ambiente nostálgico. Muito bom atendimento. O prato chefe bacalhau é muito saboroso, o bolinho de bacalhau também é uma otima pedida. Traz uma boa carta de vinhos para acompanhar os pratos. Os garçons são muito educados e receptivos .
Os restaurantes antigos, tradicionais de São Paulo que ainda estão por aí, é ir e ficar satisfeito.
Por ser carnaval estava bem tranquilo e aí você tem possibilidade de ser bem atendido pelos garçons antigos e pelo dono.
O melhor bacalhau de São Paulo. Ambiente simples, familiar.
Recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes