Estava gostoso até, mas para um lugar que cobra quase 400 reais o prato ter apenas um garçom para atender várias mesas e a comida vir morna, não vale a pena.
Estive novamente no restaurante e a única coisa a melhorar seriam os pratos que ficam nas mesas e estavam sujos. Mas fez eu dobrar as estrelas, melhorou muito desde a última visita. O prato "salmão grelhado com batata souté (no menu era batata frita, mas prefiro a que veio, sugiro atualizarem o mesmo).
Tem um ambiente aconchegante na parte térrea e na parte superior, com ambiente rústico, faz parte de um outro restaurante que tem um menu bem sofisticado na rua do Gasômetro, mas a comida não deixou a desejar não (valores também são um pouco salgados), só teve pratos sujos, atendimento dos garçons foi rápido, o suco estava muito bom (mamão com manga).
Sobremesa estava espetacular (Petit gateau delicioso, apenas a torta holandesa estava congelada, mas um gosto de torta e não de algo artificial).
Inclusive ainda há itens de sobremesa que não estão no menu. Façam menu digital, vai poupar muito trabalho.
O ambiente é bem familiar e está localizado no Brás.
Pelo valor, serviço e comida atualmente vale a pena conhecer.
Os preços não são do Brás, está mais pra Faria Lima e Morumbi.
Importante sempre perguntar o que vai em cada prato, pode ser uma surpresa quando vir, já que o menu precisa de uma atualização.
Mas recomendo a visita.
Pedimos dois filés de peixe à dorê. Ambos com arroz, um com fritas e outro com fritas. Prato bem servido, porção muito boa. Ambos estavam muito bons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes