Fazia mais de um ano que não vinha ao Abraccio. Meu retorno ocorreu na primeira semana de setembro de 2023. O restaurante continua sendo uma boa opção de culinária italiana na região da Av. Paulista. O local manteve as características da última visita (limpo, com preços interessantes no horário do Happy Hour e uma tentativa de imersão na cultura italiana com direito a "aula de italiana" no sistema de som do banheiro). A comida estava ótima. Pão de entrada estava quente, como deve ser; Carbonara Bites com a casquinha crocante e bastante recheio; Filetto Surf'N'Turf no ponto solicitado; e Crostata de Banana com Creme de Avelãs bem equilibrada. Por pertencer ao grupo do Outback, a única sugestão seria voltar a adotar o padrão de atendimento com uma única atendente por mesa. Uma profissional até se apresentou como a responsável pela nossa mesa. Porém, durante o serviço, conforme a casa foi enchendo, foram surgindo atendentes diferentes a cada novo pedido que fazíamos e, por vezes, quem aparecia para atender não sabia informar se o que foi solicitado anteriormente já estava sendo preparado ou se ainda não estava registrado no sistema e seria necessário pedir de novo. Enfim, apesar de todos atenderem muito bem e de forma cordial, a forma de fazer os pedidos ficou um pouco confusa. No entanto, nada que comprometesse a experiência, que, de maneira geral, foi boa.
Sou cliente da rede Abraccio e tive oportunidade de conhecer algumas unidades.
Essa em específico se mostrou extramamente cheia durante o período do almoço devido a localização. Nessa situação de "casa lotada" faltou garçons disponíveis para todos.
O Banheiro infelizmente está com um odor extremamente forte de Urina e apresentava sinais que não foi limpo a algum tempo.
O atendimento foi ótimo, colaboradores muito simpáticos e atenciosos. A refeição e bebidas também estavam ótimas.
Um prato em específico que peço principalmente e recorrentemente na unidade do Shopping Anália Franco não atendeu as expectativas. O Fetuttine Alfredo com Porpetone. O Fetuttine a porção veio bem menor do que o costume e o Porpetone parecia que estava pronto a muito tempo e a textura da carne estava compacta e muito bem passada, além do normal.
Gostaria de agradecer a staff do restaurante que prontamente ao relatar a pequena porção de macarrão fora do normal me serviu uma porção extra.
Rita De Cassia Zacharias
+5
Ambiente muito agradável, atendimento excelente e comida muito saborosa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes