Ambiente descontraído e cardápio variado, tanto com comidinha de boteco pra passar a tarde petiscando, quanto com pratos mais elaborados como a costela que é um verdadeiro espetáculo.
O caldinho de feijão e o "caju amigo" estavam deliciosos, a cerveja estupidamente gelada.
E a recepção do Gil fez toda diferença
Gostei muito de conhecer esse lugar.
Sempre recebidos com a ótima cordialidade do próprio Gil e da equipe (Jhonny Dép e o Cuca). Pratos bem servidos e o preço compatível com a qualidade. Ambiente agradável, descontraído, geralmente frequentado pelas velhas águias da aviação. Geralmente tem lugar para estacionar nas ruas próximas. Recomendo para aquela resenha de fim de semana a tarde ou happy hour da semana. Frequento principalmente aos sábados onde passo boas horas na companhia da Heineken e bons amigos. O carro chefe da casa é a costela no bafo, mas prove a feijoada e o caldinho de feijão bem temperado aos sábados. O parmegiana e claro, as porções. Minhas preferidas são frango a passarinho com os torresmos pururuca e isca de pescada.
Um ícone do Campo Belo há mais de 20 anos.
Minha primeira vez aqui e fui muito bem atendido pelo Gil
Feijoada que vale repetir muitas vezes
Venham
An error has occurred! Please try again in a few minutes