Claudius Grill São Paulo

Claudius Grill, São Paulo Rua Cardoso de Almeida 770 - São Paulo

Frutos do mar
• Bar
• Pub
• Portuguesa
• Restaurante

71/100
Recomendado por 6 pessoas
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 368 pontuações e avaliações
Atualizado
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Avaliações do site

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Last update on 29/11/2023
4,2
82 Comentàrios

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
4,0
59 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 23/05/2023
3,0
166 Comentàrios

C

Cardapio
Last update on 23/05/2023
3,0
1 Comentàrios

Comentàrios

5
Michelle Moniqui Cardoso
+5
Ótimo restaurante mistura alta e baixa gastronomia com bastante harmonia. O preço é algo bem justo ! Eu super recomendo !
5
Mont Cristo
+5
Atendimento excelente pratos deliciosos de peixe....vale a pena conhecer .....recomendo
4
LUIS GUILHERME ZENGA
+4
RESTAURANTE CLAUDIUS * PERDIZES/SP O Claudius Restaurante Peixes Grelhados & Frutos do Mar é uma pequena casa nas Perdizes, Zona oeste de SP. Local de fácil acesso e uma gastronomia conhecida no bairro em misturar peixes e frutos do mar. Eu estive no restaurante provando o novo cardápio e conhecendo a casa. Harmônica, com decoração agradável, simples e com toques de modernidade. Na verdade a casa foi reestruturada e a nova geração (filhos) foram apresentados para imprensa especializada. Foi degustado um cardápio para o evento onde todos tiveram a oportunidade de provar um pouco de cada especialidade do restaurante. Eu particularmente tenho uma certa restrição a esse tipo de evento, é muito arriscado colocar jornalistas gastronômicos e alguns influenciadores em eventos grandes. Mas se assim foi feito, a casa tem obrigação de acertar os pratos de acordo com o que é preparado no dia a dia, não importa a quantidade de pessoas. Portanto, escrevi de cada prato individualmente que provei, mesmo sendo no menu degustação. Pra mim, não deve ser exatamente o que o restaurante costuma oferecer, mas foi o que provei e é exatamente o que comentei abaixo pra vocês. Vamos lá! Entradas: Biriba – Uma delicia de petisco, bastante conhecido em festinhas e botecos no dia a dia. Salsicha, ovo, azeitona e as vezes cebola. Delicioso! Também provamos a Francezinha – Uma espécie de lasanha com linguiça portuguesa, filet mignon coberto com mussarela e molho ao sugo. Eu particularmente adorei esse prato. Finalizamos as entrada com o bolinho de bacalhau. Bem feitinho, mas para uma casa que a especialidade é o peixe, sinto muito, não estava de acordo. Bem fritinho, macio, mas sem graça, você apenas sentia a batata e não tinha gosto de bacalhau. Vale repensar! Já os pratos principais também vou salientar o Bacalhau com Natas – O bacalhau com natas é uma receita clássica da culinária portuguesa e é uma das mais adoradas formas de servir bacalhau. Cremoso e saboroso, é uma receita obrigatória para um restaurante que tem a especialidade o bacalhau. Foi servido em uma travessinha de louça delicadíssima e graciosa, mas esse bacalhau tem que ser feito com muito carinho e cuidado. Totalmente sem graça. Também faltou o gosto do bacalhau, eu até posso afirmar que estava sem sal. Na sequência, provamos a Tainha com arroz de pupunha – muito bem servido, já é um peixe mais marcante, a Tainha Grelhada é um prato de difícil rejeição, é um peixe encontrado em águas costeiras, temperadas ou tropicais. Tem um preço relativamente baixo e proporciona excelentes iguarias, entre elas a grelhada. Combina muito bem com vinho branco que estava sendo servido. Gostei! Ah! junto ao prato veio a Meca com farofa de banana – é interessante que a Meca é um dos pratos que você come na Cidade de Santos que é uma tradição e acaba sendo elaborado de diferentes formas dependendo do chefe, mas a essência do prato é a mesma. Estava bem elaborado e gostoso! Já as sobremesas foi o que mais me chamou a atenção. Mas a casa tem na nova geração que é o chef Caio Corrêa que é Chef Patissier, embaixador da Callebaut no Brasil e pós-graduado pela Ealing Hammersmith and West London College, em Londres. Estagiou na Ecole Gastronomique Bellouet Consell, em Paris e atuou com grandes chefs, inclusive na Confeitaria Ladurèe, uma das mais conceituadas da França. E realmente faz jus esse currículo todo. Provamos Mini Carré e Mini Panacotta de Café. Ambos excelentes! O jantar foi harmonizado com o Vinho Cefiro Viña Casablanca Reserva Sauvignon Blanc 750 ml. Vinho branco elaborado a base de uvas 100% Sauvignon Blanc. Possui coloração verde claro, aromas de frutas cítricas, abacaxi, kiwi, mineral. Na boca é macio, leve corpo, final fácil, frutado e refrescante. Acompanha muito bem os peixes apresentados na degustação e tem uma graduação alcoólica 13,5% vol. Vinho importado do Chile. Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. Instagram: @conceito_deluxo
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Descrição

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Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
12:00 - 16:00
Quarta-feira:
12:00 - 16:00
Quinta-feira:
09:00 - 23:00
Sexta-feira:
12:00 - 15:30
19:00 - 23:00
Sábado:
12:00 - 17:00
19:00 - 23:00
Domingo:
12:00 - 17:00

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TA

Claudius Grill

71 4.2 4
HUB Food Art & Lounge 91 4.8 4.4 5
Coco Bambu Anália Franco 94 4.7 4.5 5
Coco Bambu Anhembi 93 4.8 4.7 5
Alekao 92 4.7 4.5
Coco Bambu SP Market 94 4.7 4.3 5
Seen São Paulo 90 4.5 4.5

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