Fomos por causa do SP Restaurante Week.
Chegamos cedo, às 19h40, com reserva para as 20h. Já tinha bastante gente no local. Consegui estacionamento na rua, mas eles tem Valet.
Local é relativamente pequeno na parte de baixo (notei que tem uma área superior, mas estava tendo evento privado).
Atendimento muito rápido e solícito. Pedimos o carpaccio de picanha defumada com mostarda e mel, muito bom, bastante marcante na mostarda e sem gosto de carne crua.
Principal pegamos o salmão em crosta de café, risoto de queijo brie e figo seco. É um prato bem doce, e no fim ele acaba se tornando enjoativo, mas vem na quantidade adequada.
Por fim, finalizamos com a torta de biscoito de chocolate e brigadeiro. Muito maravilhoso!!!
Tomamo também as sodas italianas, bem gostosas. Gastamos um total de R$ 300,00 em 2 pessoas.
O (A)Típico, além do nome, foi uma baita surpresa. Ainda nao era meio dia quando, andando pela Vila Nova Conceição para escolher um dos muitos restaurantes que há por lá, encontramos esse nome estranho do outro lado da rua. Curiosidade despertada fomos ver o cardápio e os preços. Não há mais cardápios na porta, só o QRCode lá dentro. Restaurante quase vazio mas um garçon muito simpático veio nos receber e explicou a proposta da casa: bistrô com cozinha de chef criativo. Fomos experimentar um pastelzinho de moqueca. Pastelzinho de moqueca?? Que ideia curiosa! Uma revelação, quase um orgasmo gástrico. Decisão tomada, escolha feita: almoçar lá mesmo. Sugestão de drinque enquanto a moqueca de camarão não vinha: Negroni envelhecido em barril de carvalho. De novo, bom demais. Enquanto isso o (A)Típico lotou. A moqueca para dois, bem servida, seguiu a norma da casa, maravilhosa. Tudo num ambiente simples e amistoso. A conta ficou dentro dos preços do bairro.
Amamos o conjunto ambiente + variedade de pratos + ambiente. Optamos por improvisar um menu degustação pedindo alguns petiscos do cardápio e um prato para dividirmos e provarmos de tudo. Desde o pastel de moqueca até a massa com molho de salvia estavam incríveis. O espaço comporta eventos corporativos também.
Ambiente agradável, bem ventilado e acessível para pessoas com mobilidade reduzida. A varandinha é uma graça.
Menu do RestaurantWeek foi um ótimo custo benefício. Boa seleção e pratos saborosos.
Bom atendimento.
Sr Walter uma simpatia.
Possui valet e vagas públicas nos arredores.
É um Bar e Restaurante com boas opções de pratos, alguns sanduíches mas com destaque nas carnes! As porções são perfeitamente adequadas para 1 pessoa! O ambiente é bonito e o atendimento informal e simpático! Como é também um Bar, tem muitas opções de drinks! No Sábado às 22h da visita o lugar estava tranquilo. Para um Casal com 1 Entrada, 2 Pratos Principais (de carne!), 1 Taça de Vinho, 1 Drink, 1 Água, 1 Refrigerante e 2 Cafezinhos, +/- $310!
Fomos conhecer pelo Restaurant Week e foi uma ótima escolha!
O atendimento desde o início foi muito bom, muito gentis. O ambiente é bem agradável, aconchegante, tem velas e é meio aberto na frente. A louça também é bem bonitinha, gosto desses detalhes.
A comida estava toda uma delícia! Pedimos as duas opções de entrada, um carpaccio e uma salada com salmão, apesar de achar que a salada poderia ser melhor servida, estavam ambas muito boas. O prato principal eu adorei - as costelas estavam bem carnudas e muito gostosas e as batatas crocantes no ponto certo-, e meu namorado também adorou o prato dele, o pappardele. As sobremesas achei um pouco simples mas estavam boas também.
Dei uma olhada no cardápio deles e eles têm uma variedade de coisas apetitosas, devo voltar com certeza.
Muito bom!
Pedimos o prato executivo, que acompanhava salada e sobremesa (valor total 59,00).
Strogonoff muito bom, bem temperado, com batatinhas crocantes. A salada tb super diferente, com grãos e castanha. De sobremesa pedimos um churros (vale a pena!).
Atendimento nota 10!
Excelente restaurante, com um cardápio surpreendente e drinks incríveis.
O atendimento é espetacular, todos empenhados parabqueno cliente tenha uma experiência sublime.
De quebra, as quartas contam com música ao vivo pra abrilhantar ainda mais o local.
Além do restaurante, o Atípico conta com espaço exclusivo para quem tiver interesse em realizar um evento, desde aniversário até um evento corporativo.
Super recomendo!
O melhor prato de salmão que já comi em SP.
Fui com minha esposa experimentar o menu de jantar do Restaurant Week e fomos de salmão selado em crosta de gergelim com tare, acompanhado de risoto de limão siciliano, uma combinação maravilhosa.
De entrada, o carpaccio de entrecôte foi uma excelente pedida e a sobremesa de torta cítrica com brigadeiro de limão fechou o jantar de forma muito saborosa.
Atendimento é bom, o ambiente é agradável e o lugar estava bem tranquilo no meio da semana.
Recomendo e pretendo voltar em breve.
Serviço excelente, entradas e pratos principais deliciosos. Infelizmente, as sobremesas deixaram a desejar. O brigadeiro era muito semelhante a um moça fiesta, o bolo nega maluca faltou sabor e estava seco, o sorvete salvou a sobremesa.
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