Criado por José Barattino (chef executivo do Eataly e um dos pioneiros em formar redes de fornecedores orgânicos em restaurantes de São Paulo, quando era responsável pela cozinha do Eataly) e por Gilson de Almeida, dono da hamburgueria Na Garagem, o restaurante tem formato simples, amigável e prático.
O conciso menu é sazonal, sofrendo alterações de acordo com a oferta de ingredientes da temporada: o que está na época é mais fresco, gostoso e barato. Todas as receitas são servidas em tigelas (ou ‘bowls’) no esquema leia o menu/pague no caixa/espere chamarem seu nome/retire seu pedido/leve para a mesa.
Por agora, são cinco bem servidas opções de tigela: a da semana (R$ 25), o gostoso Arroz cremoso de beterraba com ricota temperada e raspas de limão siciliano (R$ 29), cevadinha na manteiga com verdura do dia, mandioca cremosa, especiarias e amendoim (R$ 27), o ‘couscous’ de couve flor (em realidade, couve flor levemente cozida e ralada), gergelim, missô, legumes assados e alga (R$ 25) e a salada de ricota, batata assada, rúcula, cogumelos, sorgo, molho de semente de girassol (R$ 23).
Fui pela segunda vez provar o café da manhã e amei! Surpreendeu porque a primeira vez que fui eu gostei mas achei que podia melhorar. Que otimooooo! Sempre quis ir conhecer lá por causa dos bowls, pois me identifico por gostar muito de comer em bowl ahahah Dessa vez pedimos um creme de coco com frutas, toast de abacate e tofu mexido! O creme de coco tava maravilhoso, textura incrível e super leve combinando com todas as frutas fresquinhas! A toast tinha o tempero na medida e lembra guacamole pela cebola roxa e tomatinhos! O dou mexido tem o tempero incrível! O melhor que já comi! Super feliz que estava tudo tão bom! Agradeço!
Excelente pedida na região. Restaurante vegano com opções de bows. Bom atendimento e local aconchegante.
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