Comentàrios Oguru Sushi & Bar

5
Alex T. Pisapia
+5
Há restaurantes onde você só come e tudo acaba aí. Depois, há lugares onde você vive literalmente uma experiência única e é isso que eu vivo cada vez que escolho ir ao.... OGURU. Sem sombra de dúvidas o melhor restaurante japonês que já estive até agora. O nível de profissionalismo é incrível, em todos os sentidos. A equipe da sala é incrivelmente gentil e sempre disponível. A comida parece ser criada por mágicos, em particular os pratos especiais. As combinações de sabores deixam você em transe. É uma experiência que todos deveriam ter. Uma menção especial vai para o melhor Barman. que eu já conheci na minha vida. O nome dele é Novais. Além de ser de uma gentileza, elegância, classe e doçura inigualável, o Novais cria coquetéis que, uma vez experimentados, deixam os sentidos em êxtase. Novais possui o don de criar um equilíbrio perfeito de sabores, habilmente misturados, que combinam magistralmente com a comida. Os pratos que você comerá no OGURU são ricos em sabores que persistem no paladar mas sobretudo na alma e no coração que preenchem os vazios de emoções intensas. Arte, maestria e paixão são as ferramentas que vivem nas mãos dos itamae (Chef japonês) e transparecem em todos os pratos. Pratos que respeitam integralmente os sabores das matérias-primas e que são realçados por uma combinação de elementos perfeitamente calibrados. Existem dois elementos predominantes: o primeiro é a técnica de preparação. A técnica é uma demonstração ampla e especializada de conhecimento do mais alto nível. Este padrão de qualidade permite ao cliente desfrutar plenamente dos sabores com combinações perfeitamente equilibradas que tornam cada mordida única. O segundo elemento predominante são os elemento secundários no prato. Os elementos secundários nunca são colocados para cobrir o elemento principal do prato, mas sempre o acompanham, de forma a permitir ao paladar distinguir os sabores entre si, essa é a fundamental Curva Ascendente: equilibro perfeito entre Sabor, Acidez e Doçura. A expertise da equipe da cozinha irá surpreendê-lo em cada prato. O processamento mínimo das excelentes matérias-primas denota o domínio de que o itamae é dotado e a sua filosofia japonês visa a mínima manipulação dos alimentos de forma a deixar intactas as propriedades organolépticas dos mesmos que escolheu. Para quem ainda não experimentou os coquetéis e comidas do OGURU (que renomei para GURUGURU), uma dica: Vá o quanto antes! Você nunca vai deixar de ir lá! 🇧🇷🇯🇵 あ り が と う ご ざ い ま す “Arigatou gozaimasu” "Muito Obrigado"
5
Hugo Kahn
+5
Um dos melhores rodízios de japonês que já fui em São Paulo. O lugar é muito bonito, com boa parte dos ambientes com luz natural. Tem boa quantidade mesas, mas como a qualidade é alta, enche muito rápido. O atendimento é de primeira, assim como as opções do cardápio. Tudo muito saboroso e eu achei interessante o modelo de atendentes passando com sushis diversos de tempos em tempos, enquanto você aguarda o seu pedido chegar na mesa. Nos finais de semana o valor fica de 179 reais por pessoa.
5
Gustavo S. Rocha
+5
Dado o tamanho do ambiente para a alta procura nos finais de semana, recomendo chegar cedo para garantir um lugar sem espera. O Oguru proporciona um ambiente mais intimista e tranquilo, com mesas um pouco próximas umas das outras. Há no cardápio opções especiais para serem solicitadas aos garçons e, em sua ampla maioria, os que “rodam” de forma recorrente do menu volante. Achei o tamanho de cada peça adequada para poder experimentar praticamente todo o cardápio, com sabor muito bom e também bem montados. O preço do rodízio atual de R$179 reflete a qualidade proporcionada e o atendimento de altíssima qualidade e educação dos funcionários. Vale mais de uma visita com toda a certeza.
5
Beatriz Garcia
+5
Tivemos o prazer de estar hoje no Oguru e como chegamos tarde estava tranquilo. Pedimos o rodízio que confesso ser resistente, pois a maioria não costuma ser bom, mas gostei demais. O valor por pessoa ($179) fez jus ao sabor e variedade dos sushis. Achei muito completo o rodízio composto por: temaki, pratos quentes, carpaccios variados, vieira, baterá, etc. Além disso, ainda pudemos nos servir com uma variedade de sushis que passam na mesa de tempos em tempos. Adorei o garçom que nos atendeu. Pena não saber o nome dele. Muito solícito, atento e retirava os pratos sujos com muita agilidade. Já a moça que nos serviu o sushi nas mesas, me pareceu com muita pressa e sem paciência para atender. Acho que as opções de sobremesa poderiam ser mais diversificadas, especialmente pra quem não come frutas. Achei o ambiente um pouco escuro. Voltarei com certeza é recomendo.
5
João Augusto Alves Ferreira
+5
Lugar EXCELENTE !!! Atendimento impecável, o garçom Washington é atencioso, explica cada item que chega na mesa, sério, atendimento premium. Pedimos um rodízio (estávamos em 4 pessoas), valor de 179 reias, extremamente completo. Produtos frescos, com qualidade e isso refletiu no sabor da comida. Valeu muito a experiência. Também tomamos alguns drinks e no final a conta ficou R$261,18 por pessoa. Recomendo demais.
5
Vitória Freitas
+5
Frequentava assiduamente outro lugar e, desde quando conheci OGURU, não largo mais e vou sempre que possível. Além do cardápio e serviço serem excelentes, gosto muito de sentar no balcão, e quero deixar um elogio gigantesco e um agradecimento especial ao Novaes e Guilherme, que cuidam do bar de uma maneira maravilhosa, fazendo você se sentir em casa. Isso fideliza demais!!
5
timing
+5
Sempre vou ao Oguru da unidade Jardins, esta vez visitei da unidade Itaim. Ambiente é maior que Jardins, bem decorado, músicas boas(um pouco altas) mas mesas ficam muito perto das mesas de outros clientes. Qualidade dos pratos servidos foi excelente, bem servidos, deliciosos. Foi uma boa experiência de rodízio japonês, como tive na unidade Jardins.
4
Marcos Artioli
+4
Comida impecável, fresco e saboroso. O som ambiente faz tampo que está alto demais e mesmo pedindo eles não abaixam. Garçons forçam demais o consumo de bebidas autorais, chega a ser chato.
4
Adroaldo Lunardelli
+4
O atendimento é cordial e a comida é boa. O alto custo, todavia, não faz sentido. Gastei R$ 270,00.
5
Débora Samara
+5
Atendimento maravilhoso do João que nos atendeu e toda equipe do restaurante. Fomos em um sábado, tudo muito rápido e gentil. Equipe dos sushiman tb espetacular a comida, parabéns! Música gostoso que diminui o ruído das conversas. Realmente valeu a pena sair do interior de Sp.
5
Mirelle Oliveira
+5
Rodízio incrível, atendimento maravilhoso. Vale muita a pena visitar esse restaurante você vai ter uma experiência incrível. Os drinks sem álcool são muito refrescantes e autorais da casa!
5
Marcello Loiola
+5
Um dos restaurantes de culinária japonesa mais incríveis que eu já comi. Todos os pratos são muito frescos, saborosos e feitos com muito cuidado. Eu acabei pedindo o rodízio premium que custou R$169,90 apesar do site estar indicando o valor de R$159,90. Existem as opções mais simples de só sushi R$109,90 ou sushi e sashimi R$119,90. O ambiente também é muito agradável, de luz baixa e música ambiente. A carta de drinks é muito bem elaborada e variada. O ideal é ir cedo e com tempo para aproveitar tudo que o restaurante oferece, geralmente existe fila de espera de horas.
5
andré shido
+5
Japonês moderno, bons pratos e boa variedade, talvez a sobremesa, a qual já está incluída no cardápio, não tenha variedade e sabor compatível com os pratos salgados. O guioza estava bem suculento, o carpaccio de polvo foi meu preferido. Sashimis de peixes do dia valem mais a pena que salmão e atum. Carapau e prejereba estavam incríveis. Drinks ótimos tbm!Bom atendimento e preço compatível com outros restaurantes similares
5
Letícia Fernandes
+5
Que sushi maravilhoso, tudo é saboroso e tem muita variedade. Melhor custo benefício da zona sul.
5
Marina Nascimento
+5
Muito bom! Os peixes são muito frescos. Preço justo pela qualidade. Drinks bons, mas achei um pouco caro. Atendimento excelente! Fila de espera de 40 min para casal (no dia que fui) Não tem reserva. Só achei que tem muitas peças com trufa
4
Diogo Costa
+4
A comida é excelente, o atendimento é um pouco a quem do que deveria ser pelo alto nível do lugar e o ambiente é meio apertado e muito escuro
5
Lilian Duque
+5
Rodízio sensacional, peixe de excelente qualidade, um elogio especial à atendente Viviane, que foi excepcionalmente atenciosa com a minha alergia a camarão e crustáceos em geral, cuidando para todos os itens que pudessem ter qualquer contaminação cruzada fossem devidamente preparados. Nota 1000!
Clicca per espandere