Esta padaria divide opiniões, pois muitos à acham muito cara e outros nem tão cara assim...Mas todos concordam que quase tudo é feito com muito capricho.
Nas noites dos meses frios, tem opção de vários sabores de sopa, como: minestrone, caldo verde, canja, creme de Palmito, quatro queijos, abóbora com carne seca e etc, à cada noite pode variar os sabores, mas normalmente há ao menos uns cinco sabores disponível.
E são três opções de tamanho: cumbuca pequena 25,30 / cumbuca grande 31,70 / e à vontade 38,10, independente do tamanho que você escolha, você pode se servir à vontade dos acompanhamentos que são Bacon (bem sequinho e crocante), salsinha, flocos de alho frito, queijo parmesão, e vários pãezinhos...
Recomendo para quem consegue comer bem, escolher o rodízio!
Um lugar lindo, com vitrines organizadas, limpeza, funcionários maravilhosos, atenciosos, senti que ficaram um pouco apreensivos com a quantidade de fotos que tirei, mas eu fiz questão de registrar tudo o que achei relevante.
Caldos variados, opções incríveis no buffet. Amei o gosto da comida, experimente de tudo um pouco. Consegui sentir o cuidado na preparação da comida.
As saladas também estavam maravilhosas. Tudo estava de comer resando. Mas adorei mesmo o abacaxi ao molho de maracujá com morango. Nosssaaaaa que delicia. Meu marido e eu voltaremos em breve.
Parabéns a todos os funcionários
Buffet variadíssimo em um excelente almoço com frutos do mar. Preço super bacana em uma padaria top.
An error has occurred! Please try again in a few minutes