Restaurante que serve um excelente queijo aligot, atendeu completamente as minhas expectativas. A carne também estava deliciosa, casando bem com o molho de ervas que a acompanhou. O queijo foi R$ 24 a carne R$ 67 e uma coca por R$ 6. Tudo para duas pessoas e serviu suficientemente bem, mas ainda caberia uma entrada, de batatas rústicas, por exemplo. As entradas ficam na casa dos R$ 18 em média.
Muito saborosa a carne e o Aligot. Como são sabores fortes, é possível dividir para 2 pó pessoas os pratos. O Aligot serve até 3. Os pratos são individuais e caros. Prato de fraldinha como na foto R$67,00. Durante a semana vi que tem combo executivo por R$39,90 achei que compensa muito. Indico para quem aprecia carnes, defumados e churrascos com ingredientes frescos.
Um lugar pequeno, atendimento bom, carne no ponto correto.
O aligot é gostoso mas esfria muito rápido e vira um queijão. Faltou sal na carne. A finalização é feita com sal maldon (de acordo com o menu) mas achei que faltou.
A farofa é bem saborosa, vale a pedida!
A linguiça é gostosa mas nada de excepcional também.
Se você gosta de carne acho que vale a visita para conhecer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes