Diò Arte In Cucina São Paulo

Diò Arte In Cucina, São Paulo Borges Lagoa,189 - São Paulo

Italiana
• Restaurante

84/100
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 1576 pontuações e avaliações
Atualizado
84 /100
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Menu Diò Arte In Cucina

  • Entradas
    • Anti pasti
    • Bruschetta
    • Insalatina di polpo
    • Taviola di salumi e formaggi
  • Saladas
    • Classica
    • Caprese
  • Pasta
    • Bomboloni di mascarpone
    • Turtei di zucca
    • Caramele di rapa rossa
    • Solari di brie e pere
    • Mezaluna verdi di ricotta e spinacci
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Avaliações do site

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Last update on 29/11/2023
4,3
422 Comentàrios
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Last update on 27/10/2023
4,0
73 Comentàrios

DG

Duo gourmet
Last update on 27/10/2023
4,4
19 Comentàrios

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
4,0
52 Comentàrios
Foursquare
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Last update on 08/01/2021
4,0
16 Comentàrios

Comentàrios

5
Eduardo Takashi
+5
Esfriou em SP e uma massa sempre é bem vinda! Hoje vamos conhecer o bistrô italiano Diò Arte in Cucina, na Rua Borges Lago, 189 - Vila Mariana. ⠀ Com massas artesanais e tomates frescos, o restaurante tem o conceito de proporcionar uma experiência gastronômica única. ⠀ Seu ambiente é intimista e muito aconchegante. Com velinhas nas mesas, tem uma área com poltronas e almofadas rodeado de vidro. ⠀ Seu menu é divido em Antipasti & Insalate, Pasta Ripiena (recheada), Pasta Grano Duro & Pasta Fresca, Risotti & Carni & Pesci e Bevande & Dessert. ⠀ Escolhemos de entrada (per iniziare) a Bruschetta mista ($28) com os sabores pomodoro (pão italiano com tomates e mannjericao), Parma (pão italiano com prato, rúcula, bufala e presunto Parma) e ficchi & formaggio (pão italiano com queijo provolone, figos caramelizados e toque de mel, azeite trufado e flor de sal). A pomodoro é tradicional e muito boa, a de figo tem uma combinação deliciosa. ⠀ Pratos principais o Medaglioni Alla Diò ($59) medalhão de filé mignon ao molho roti, com espaguete puxado na hora no parmesão. E o Carrè Di Agnelo con ficchi caramelati ($95) carré de cordeiro no largo de presunto Parma e ervas com figos caramelizados e risoto de hortelã. ⠀ Os pratos são muito bem apresentados, o carré e os figos vieram em um pedaço de madeira cortada. O figo com o risoto formaram uma combinação deliciosa! ⠀ O medalhão tem um tempero muito gostoso, só poderia ter vindo um ponto mais. O espaguete na pedida ideal, nem muito, nem pouco sabor do parmesão. ⠀ Sobremesa a pannacotta al frutti di Bosco ($23) sobremesa abade de creme de leite fresco e calda de frutas vermelhas. ⠀ O bistrô também está participando da 25ª edição do Restaurant Week. Todos os menus contêm entrada, prato principal e sobremesa com valor de $46,90 no almoço e $58,90 no jantar. Ah, e o estacionamento é gratuito ⠀ Para saber mais acesse @diocucina. Avaliação #AgitoSP Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆 Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆 Wi-Fi Sim Aceita cartão Sim
5
Carol Laranja
+5
Experiência de primeira do início ao fim! Ambiente iluminado e aconchegante, atendimento atencioso, rápido e prestativo. O destaque fica na comida, bem pensada e bem preparada, aproveite as massas frescas e sobremesas de lamber os beiços. Com certeza vale a visita e é uma ótima opção de italiano, voltaremos com certeza. As pedidas do dia foram Pappardelle al Ragù di coda di bue (sabor acentuado, macio e bem temperado), Solari di Brie e Pere (suave, vagamente adocicado e delicioso), Pannacotta ai Frutti di Bosco (refrescante, leve e silvestre) e Tartelette di Baileys (alcoólico, doce e IMPERDÍVEL). Provem o chá gelado que não está no cardápio!!!!!!
5
LUIS GUILHERME ZENGA
+5
DIÒ ART IN CUCINA * VILA MARIANA/SP O Diò - Arte in cucina é um bistrô italiano especializado em massas e embutidos artesanais, antepastos e outras delícias, especialmente do Norte da Itália e da cidade do chef Marco Barbieri, natural de Bolonha. O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive jantando com um pequeno grupo de jornalistas e confesso ter ficado muito surpreso com a casa. É ampla, bem decorada, criativa com as massas penduradas dando uma pegada de cantina italiana com toques modernos e elegante. A comida é excelente, gostinho de comida da vovó com ingredientes frescos e tudo muito artesanal. Na verdade, a casa preserva a qualidade em seus produtos e não mede esforço para agradar o cliente. Segundo informações obtidas no restaurante, o Diò - do dialeto sardo - significa “Deus”, divino, transcendental. Comida simples que alimenta o corpo, mas que se comunica mais profundamente com o coração. Isso é bárbaro! O grupo iniciou com uma entrada compartilhada de frios e delicias oferecidas na casa. Foi unânime a aprovação, em muito pouco tempo degustamos essa linda e saborosa tábua que estava com uma apresentação impecável! Já o primeiro prato não resisti a orientação do chefe e degustei o BOMBOLONI DI MASCARPONE - Pasta Fresca artesanal recheada de mascarpone e trufas negras, servida com creme de tartufo nero. Que prato delicioso, a massa derretia na boca de tão suave e sutil. O prato tinha um gostinho caseiro, mas não deixou de ter a pegada de alta-gastronomia, além de muito saboroso, elegante e extremamente bem apresentado. Já a sobremesa me surpreendeu mais ainda. Conforme comentei com o chef, é muito difícil eu gostar do prato principal na mesma proporção da sobremesa. Só que no Diò - Arte in Cucina isso é possível e acontece de forma muito natural. A sobremesa é simplesmente maravilhosa! eu optei por experimentar AFFOGATO DE PISTACHE COM CHOCOLATE - Vocês não fazem ideia do que é esse doce, suavidade, cremosidade e sutileza. Muito saboroso, além da apresentação estar impecável! HARMONIZAÇÃO - O jantar foi harmonizado com o Vinho "Paxis Red Blend - 2013" - Um vinho delicioso. Paladar bastante concentrado mas um carácter surpreendentemente suave. Corpo-médio e repleto de aromas que lembram cerejas pretas, framboesas e notas de especiarias. O final de boca é elegante, persistente e muito saboroso. Combina muito bem com antepastos e massas como o molho branco ou, molho ao sugo. No geral, o Diò - Arte in Cucina é um excelente restaurante, muito bem localizado, uma casa elegante, comida de qualidade, preço excelente e atendimento impecável. Recomendadíssima! Eu adorei! Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. Instagram: @conceito_deluxo
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Descrição

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Horários

Segunda-feira:
11:30 - 15:30
18:30 - 23:00
Terça-feira:
11:30 - 15:30
18:30 - 23:00
Quarta-feira:
11:30 - 15:30
18:30 - 23:00
Quinta-feira:
11:30 - 15:30
18:30 - 23:00
Sexta-feira:
11:30 - 15:30
18:30 - 23:30
Sábado:
11:30 - 23:30
Domingo:
11:30 - 17:00

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