Passeando pela Zona Norte, sem querer nos deparamos com esse restaurante mexicano que tem a fachada bem atraente e imediatamente decidi pesquisar nas redes sociais por referências, após a lição de casa realizada, verificamos que o restaurante é bem reputado e decidimos conhecê-lo.
Já começando pelo ponto negativo que é o Valet, o estacionamento cobra R$ 20,00 pelo serviço, mas é possível achar vagas na rua dependendo da hora que vc chega, no sábado por volta das 19, encontramos vagas facilmente.
O Restaurante possui um clima relativamente tétrico, ele é escuro, porém muito bem decorado, algumas crianças podem temer o esqueleto sentado logo de frente com o balcão, mas nada que desabone a decoração do local que é no mínimo interessante.
O ambiente como supracitado, é escuro, as mesas são meia-luz, mas achei o atendimento algo extremamente positivo, garçons rápidos, simpáticos, prestativos, são focados em deixar o cliente feliz, vestem a camisa do ambiente, ao chegar, o serviço do restaurante foi muito bem explicado, existem o rodízio e o esquema la carte, o rodízio é cobrado R$ 61,90 per capta, é um preço relativamente alto, porém mais do que honesto por tudo o que é oferecido.
No esquema rodízio, começa-se pelos nachos com os molhos sour cream, guacamole, chilli e salsa roja apimentada, ambos os molhos foram excepcionais, inclusive tivemos que repetir a cumbuca de chilli e guacamole que realmente foram esplêndidos.
Depois chegam os burritos e quesadillas que estavam BEM acima da média, nos sabores de frango e carne, por estarmos em quatro, achei uma falha o rodízio trazer duas amostras de carne e duas de frango no caso, já que todos na mesa gostavam de carne e de frango, no mínimo ambos experimentar um de casa sabor, mas nada que desabone a casa.
Depois chegam os tacos muito bem preparados, a apresentação dos pratos é um ponto bem alto da casa, bem como o cardápio de bebidas que é um show à parte, desde sangria até margueritas com frutas vermelhas, senti falta do chopp black, o mojito estava sensacional.
Depois chegam os combinados, dos combinados, eu achei a costela com barbecue excepcional, os empanados estavam MOLHADOS de gordura, algo que achei bem negativo, provei apenas dois que estavam ótimos, mas pelo excesso de gordura, decidi pular.
E por último, as fajitas que estavam ótimas, realmente esse mexicano pra mim está entre os dois melhores que já provei, vence facilmente grandes franquias de São Paulo. É esplendoroso, a comida é realmente um ponto altíssimo da casa.
De sobremesa pedimos churros e uma paleta de morango com leite condensado, a paleta vem em uma taça cheia de frutas com leite condensado, realmente além da apresentação EXCEPCIONAL da sobremesa, o sabor estava proporcionalmente à altura.
Pontos de Destaque: Comida, apresentação dos pratos, sabor de cada prato, atendimento diferenciado, serviço rápido, tudo muito bem servido, custo-benefício e localização.
Pontos de Melhoria: Valet, menos gordura nos combinados empanados, faltou o chopp black.
An error has occurred! Please try again in a few minutes