Já tinha um tempo que eu queria conhecer esse restaurante e na noite de sexta-feira(15/09/23) acabei indo com um amigo.
Chegamos por volta das 20hrs e o restaurante ainda estava vazio.
O ambiente é refinado, o salão tem uma pegada mais chic e romântico, já a área externa tem um ar mais casual. Eu queria a área externa mas a hostess nos encaminhou a uma mesa do salão e por conta do frio e da apresentação da banda, meu amigo optou por ficar ali mesmo.
Para comer, eu pedi um Tataki de Pirarucu e meu amigo o Confit de Pato.
Do meu prato posso falar que estava muito bem preparado e saboroso. Gostei da combinação do pirarucu empanado com uma espécie de vinagrete de abacaxi e arroz de amêndoas.
A banda que tocou nessa noite estava muito boa, só músicas dos anos 80 e 90. Me senti nas baladas/pubs de público +40 que frequento.
Valor total para 2 pessoas: aproximadamente R$230,00
- Tataki de Pirarucu: R$79,00
- Confit de Pato: R$95,00
- Suco de abacaxi c/ hortelã: R$12,50
- Água c/ gás: R$9,50
+ serviço
É um lugar legal e agradável para levar a namorada, a esposa ou uma pretendente, espero retornar em breve.
Restaurante bem bacana e bem amplo. Decoração, talheres, música ambiente ao vivo, limpeza e atendente Renan merecem destaques. O short rib estava suculento e no ponto que eu solicitei. Experiência muito boa. Vallet custa R$25,00 mas em frente ao restaurante tem muitas vagas gratuitas na rua.
Minha primiera experinência no restaurante Bambu com o menu jantar do Restaurant Week 2023. Optei pela entrada de polvo, principal de carro de cordeiro com risoto, e torta de chocolate de sobremesa. Estava tudo muito gostoso, com certeza alguns dos melhores e mais bem servidos que já provei do Restaurant Week.
O espaço é BEM amplo, com um ambiente interno mais "família" e uma varanda mais descolada. Fui numa sexta feira à noite e ambos estavam com música ao vivo. Serviço muito atencioso, num estilo mais "formal".
Minha única sugestão é que seja oferecida água da casa como amenidade. Pedi e fui informada de que o restaurante só trabalhada com água mineral, sem gratuidade.
An error has occurred! Please try again in a few minutes