Sobaria São Paulo

Sobaria, São Paulo Rua Áurea, 343 - São Paulo

Brasileira
• Sul-americana
• Restaurante

79/100
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 2242 pontuações e avaliações
Atualizado
79 /100
Telefone
Escreva uma avaliação

Menus disponÌveis

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 29/11/2023
4,3
691 Comentàrios

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
4,0
163 Comentàrios
Zomato
Zomato
Last update on 07/10/2020
3,3
8 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 21/09/2020
4,0
941 Comentàrios

CC

Chefsclub
Last update on 10/08/2020
4,2
379 Comentàrios

Comentàrios

Zomato
Jean Haddad
+5
Único representante de Mato Grosso do Sul na cidade, tem no cardápio itens como a linguiça de Maracujá, feita apenas de carne bovina temperada com alho, sal, salsinha e suco de laranja. Recebe a parceria de arroz, farofa, mandioca cozida e vinagrete. O motivo de tamanha contentação fica na Vila Mariana, em São Paulo. É um daqueles momentos quando os pequenos detalhes cotidianos humanizam as pessoas. A viagem de volta pelo cheiro e gosto.

“Comida pantaneira de ótima qualidade!”, resume outra cliente, Marcia Valbuza. O cardápio da Sobaria – Comida Sul-Mato-Grossense inclui o sobá, mas também leva para a maior cidade do País outros gostos regionais, da chipa, a sopa paraguaia, acompanhadas por bebidas como a cachaça Táboa – de Bonito, a Tubaina Funada, o mate gelado Libra – de Corumbá, e até o tereré.

O lugar, aconchegante, com bancos de madeira e decoração rústica, funciona em um prédio pequeno, com ares de boteco. O preço? Salgadinho para quem é acostumado a comer na feira de Campo Grande. Um sobá médio, por exemplo, custa R$ 22,00, valor normal diante dos preços de São Paulo.

“O atendimento é bom. Quando vou, me esbaldo. A comida é ótima. Tenho uma ex-colega que foi uma vez por conta de uma amiga de MS e passou a frequentar, pois adora linguiça de Maracaju e arroz de carreteiro. Ela é paulistana”, conta o jornalista Guilherme Soares Dias. Um dos proprietários é sul-matogrossense. Jean levou para São Paulo a tradição, mas também inovou. O sobá, por exemplo, é servido com a carne de porco, o filé, mas também com camarão.

O cardápio é extenso, com a linguiça de Maracaju, costelas de pacu, Filé de Pintado ao Urucum e mandioca cozida. As saladas foram batizadas com nomes de cidades de Mato Grosso do Sul: Coxim, Camapuã, Jardim e Dourados. Na sobremesa, mais uma marca bem conhecida por aqui, sorvetes e picolés do Frutas do Cerrado.
Jun 14, 2015
Zomato
Minori Muta Junior
+4.5
Comida muito boa e variada. As linguiças artesanais são excelentes e o atendimento ótimo. Ao lado há venda de sorvetes com sabores do cerrado, excelentes também e alguns muito curiosos. Recomendado!
May 26, 2015
5
Kazuki Yokoyama
+5
Comida muito boa! Pedimos dois sobas de Okinawa, um de carne e outro de lombo, e ambos estavam excelentes! Para acompanhar, a Tubaína vai muito bem. O lugar é bem pequenininho, então pode ser difícil conseguir mesa ao chegar.
Como você avaliaria sua experiência em Sobaria?

Descrição

Relatar o restaurante como fechado
Solicitar o menu de Sobaria
Junte-se à comunidade de São Paulo
Adicionar Sobaria à agenda

Horários

Segunda-feira:
11:00 - 23:00
Terça-feira:
Quarta-feira:
Quinta-feira:
11:00 - 23:00
Sexta-feira:
11:45 - 23:00
Sábado:
11:45 - 23:00
Domingo:
11:45 - 23:00

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Sobaria

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Sobaria

80 4.3 4
HUB Food Art & Lounge 91 4.8 4.4 5
Coco Bambu Anália Franco 94 4.7 4.5 5
Coco Bambu Anhembi 93 4.8 4.7 5
Alekao 92 4.7 4.5
Coco Bambu SP Market 94 4.7 4.3 5
Seen São Paulo 90 4.5 4.5

O Chef recomenda

SOBARIA, SÃO PAULO - Rua Áurea, 343 - Menu und Preise

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 79 baseado em 2242 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55(11)50848014

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato Sobaria favorito?

Pontuações e avaliações

79
/100
Baseado em 2242 pontuações e avaliações
Atualizado
1
X

Como você avalia a sua experiência no Sobaria?
INVIA