Comida muito boa! Pedimos dois sobas de Okinawa, um de carne e outro de lombo, e ambos estavam excelentes! Para acompanhar, a Tubaína vai muito bem. O lugar é bem pequenininho, então pode ser difícil conseguir mesa ao chegar.
Comida extremamente bem servida, e saborosa! Há opções vegetarianas. Ponto a se melhorar, é que só havia uma pessoa no local atendendo (e provavelmente cozinhando) e ficava no andar de cima das mesas. Legal que tem até opção de bebida local! Vale um almoço lá.
Dica: A porção individual serve tranqu
Experiência única em São Paulo, tudo muito saboroso. Para entradas, o destaque vai para as chipas. Já para os pratos principais, além do tradicional sobá, o destaque vai para o arroz carreteiro, simplesmente sensacional. Ambiente pequeno e descontraído, destaque para o atendimento cordial e primoros
O soba é gigante. Bem temperado, não é salgado, bem gostoso.
Vá com fome para conseguir tomar todo o caldo no final. Poderia ter uma opção menor. Custo benefício bem bom.
Local simples, pequeno, meio abafado. Do lado de fora tem um banco convidativo para tomar um sorvetinho de sobremesa enquanto b
Ambiente pequeno e bem acolhedor. Custo benefício razoável. Mas foi um dos sobás mais gostosos que já experimentei. Vale muito a pena.
Que experiência impecável.
Nosso grupo de viajantes da Nutrinew escola de Nutrição e Gastronomia da Sonja Salles, teve a melhor vivência da culinária Acreana com a chef Amanda.
Uma noite pra ficar na memória.
Não experimentei os pratos tradicionais do Mato Grosso do Sul. Comi apenas a sobremesa no local. Foi um sorvete assado, que é servido em parceria com o estabelecimento ao lado (Frutos do Cerrado), que é do mesmo dono. Trata-se de um bolo pão-de-ló, dois tipos de sorvete (que você escolhe), salada de
Excelente! Atendimento rápido, preço justo e comida boa e fresca! Provei a mandioca rosti acompanhada de salada verde. Mandioca crocante e bem recheada. Há várias opções de recheio. Para quem gosta tem tererê. Ao lado do restaurante, tem uma variedade de picolés de sabores variados. Experimentei o d
Lugar simples com decoração rústica e preço justo. Atendimento Ok, mas um pouco demorado. Comida saborosa.
Atenção papais: local apertado para quem vem com carrinho e banheiro sem trocador, no piso superior cujo acesso é pela escada.
Lugar simples e aconchegante. Não espere luxo. Fomos muito bem atendidos e a comida estava excelente com certeza voltarei mais vezes.
Restaurante típico do Mato Grosso do Sul. Pedimos um pintado na brasa. Estava saboroso e para três (150,00) veio 7 pedaços que foram suficientes. As guarnições estavam boas, farofa de banana e ovo, arroz e mandioca. Bem servida a guarnição.
Ambiente familiar com música de fundo que me lembrou velhos
Achei o sobá de Okinawa muito gostoso e o sanduíche de linguiça pantaneira delicioso. A familia do meu marido é do Mato Grosso do Sul e posso afirmar que saboreamos tudo com o paladar critico e comparativo, e nos surpreendemos tamanha a semelhança com a culinária. Com certeza pedirei novamente. Esto
Soba, prato japones mas tipico do Mato Grosso do Sul!!! Isso mesmo, um soba muito bem feito e gostoso. E pra completar um sorvete de frutas do Cerrado...vale a pena experimentar!!!!
Soba gostoso, não segue a receita japonesa, é uma adaptação feita pelos matogrossenses. Quando fui me pareceu que o caldo tinha sakê ou mirim que não teve seu alcool evaporado, e o recheio (cobertura) passou longe do filet mignom que pedi, talvez usaram um colchão mole. Ambiente rústico, varanda cob
An error has occurred! Please try again in a few minutes