Muito bom. As pessoas ainda precisam conhecer. Por fora, até pode parecer uma casa simples, mas tudo profissional, saboroso e preço justo. Foi uma agradável surpresa.
O polvo estava muito bom, super macio e saboroso.
O schnitzel com paparica super interessante.
O schnitzel com batata, achamos um pouco seco, mas gostoso.
O doce é super original e saboroso. Uma pedida obrigatória.
Excelente descoberta no Campo Bello
Bem no quadrilátero da Gabrielle D'Anunzio onde se localizam vários restaurantes da região se encontra o Bratten:
O atendimento às mesas é feito pelo próprio casal de proprietários Andrés e Juliana, só isso já faz uma diferença incrível no atendimento.
A comida é excelente! Com cuidado nos mínimos detalhes. A salsicha de vitela de entrada é simplesmente perfeita: com um molho à base de mel, curry, ketchup e talvez alguns outros segredinhos, acompanha batatas fritas crocantes e deliciosas.
O prato principal que pedi foi o Carré de Cordeiro. Fantástico! Cocção perfeita, com acompanhamento de aspargos, cuscuz marroquino e um purê de abóbora.
Para sobremesas, a sugestão do Andrés foi uma Panna Cotta, tida como maravilhosa, mas eu acabei escolhendo o clássico alemão ApfelStrudel com sorvete de baunilha ao invés de chantilly como tradicionalmente servido em outros restaurantes.
Ainda existe a opção de entrada + principal+ sobremesa por um preço fixo
Certamente retornaremos para completar o cardápio: Magret de Canard, Polvo grelhado, Paprika Schnitzel.....
O interessante é que como um dos proprietários é alemão, a casa tem um toque germânico, mas por sua experiência gastronômica, o sotaque do cardápio acaba sendo europeu tradicional, passando por Itália, França e Espanha (daí o magret, o polvo, as massas e as sobremesas variadas: crema catalana, panna cotta, crème brulèe....)
Sabe aquelas ideias maravilhosas que você pensa porque ninguém pensou nisso antes? Mas ainda bem que os proprietários da Bratten pensaram! Eles pegaram as melhores receitas de várias cidades europeias e criaram um cardápio muito, mas muito inusitado. Uau! Foi essa minha experiência, á começar do atendimento, a simpatia dos proprietários e o amor deles pela gastronomia e a experiência não podia ser melhor! Ah e as sobremesas.... não saia sem experimentar pelo menos 2... a pana cota com tomates e manjericão é uma explosão de sabores na boca, enfim, voltarei com toda certeza!
An error has occurred! Please try again in a few minutes