Gostei tanto que já voltei várias vezes, tanto no almoço quanto no jantar. Aliás, os menus de almoço e jantar são diferentes. Dica para o almoço executivo, com excelente custo-benefício. Os pratos são muito bem preparados e servidos. O serviço é acolhedor. A dona do restaurante, Daniela Bravin, é dona também de uma hospitalidade incrível. Deixe que ela escolha, ou te ajude a escolher, um vinho. Uma taça que seja - você irá se surpreender, pois a seleção de vinhos é ótima.
Não apenas o menu, mas toda a ambientação se modifica no almoço e no jantar. Difícil explicar, mas vale a pena conferir.
Além de tudo isso, tem os almoços de finais de semana, super especiais. Num sábado, comi um cupim maravilhoso - mas também tem galinha caipira. E aos domingos, tem uma churrascada que já ficou famosa no bairro. Lota! Nota 10.
Agora o restaurante abre aos sábados para almoço, com galeto na televisão de cachorro! A parte, uma lista de acompanhamentos como polenta mole, salada verde, tomate confit, tutu de feijão, dentre outros, sensacional!!!!
O salão é bonito, aconchegante e muito calmo. A comida é boa e tem bom preço (em especial no almoço executivo) e o bom vinho é sempre garantido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes