Comentàrios Vapore & Co

Facebook
Felipe Testa
+5
Ambiente agradável, serviço excelente, comida boa! Um bistro dos sonhos!! Recomendo a todos!!!
Facebook
Ivone Borba
+5
Que delicia de lugar....aconchegante atendimento muito eficiente e dedicado...alimentos de otima qualidade. Preço é diferenciado.
Facebook
Eduardo Rodrigues
+5
Local muito agradável, e a comida é maravilhosa, a muito tempo não como um arroz tão bom, para finalizar tem os doces, outra perdição de tão bom �. Recomendo à todos.
Facebook
Patricia Tame
+5
Aconchegante, excelente atendimento e tudo é gostoso. Cafezinho delicioso!
Facebook
MmAyrton Rodrigues
+5
Lugar excelente...aconchegante .... e simplesmente um lugar para sempre estar presente
Facebook
Felipe Sanches Cyrino
+5
Um pouco do mundo em SP. Recomendo demaaais, ambiente perfeito para um almoço ou jantar em familia, romantico ou ainda um café da tarde.
Facebook
Antonio Jose Diz
+5
Agradável, variedade e cerveja gelada! Ainda nao provei o bacalhau mas a propaganda é muito boa!
Facebook
Débora Bussacos Freitas
+5
Um lugar super charmoso, ambiente aconchegante, ótimos pratos e sobremesas, atendimento nota 10! Recomendo!!
Facebook
Raphael BN
+5
Adorei a comida e principalmente o atendimento! Na parte de baixo tem doces deliciosos.
Facebook
Ana Costa
+5
Excelente lugar, comida maravilhosa, atendimento muito bom, ambiente aconchegando, gostoso de estar, de comer, tomar um café que por sinal muito bom, comer um doce difícil só escolher entre tantos, aconselho a visita
Facebook
Mariana Cristina Marino
+5
Um local muito aconchegante, de boa comida e ótimo atendimento! ��
5
Soraia Rosa Alves
+5
Um local bem gostoso, fiz uma breve refeição com bolinhos de bacalhau, que estavam ótimos, cremoso e delicioso!!
5
Douglas Pereira
+5
Adoramos o almoço! Pedimos de entrada o Falafel, um dos melhores que já comemos. Veio bem saquinho, porção bem servida! De pratos pedimos o Ancho à Oswaldo Aranha e o Bacalhau Gomes de Sá. Ambos os pratos bem servidos e muito saborosos. De sobremesa dividimos um Lava Cake com Magnum. Uma delícia! Este restaurante foi uma bela descoberta, voltaremos com certeza! A Sangria foi cortesia da casa, promoção de dia das mães.
4
Augusto Gomes
+4
Bom lugar pra comer um filé a Oswaldo Aranha. Carne vem exatamente no ponto pedido, a quantidade certa de alho e alcaparras, batatas sequinhas. Arroz com farofa brm gostoso também.
5
LUIS GUILHERME ZENGA
+5
VAPORE & CO 1896 * SANTO AMARO/SP O Vapore & Co 1896 é um charmoso restaurante em Santo Amaro, Zona Sul da Capital Paulista. Na verdade, é uma mistura de Cafe & Bistro, muito bem decorado nos seus dois andares, com luminárias atraentes e painéis com mapas contando um pouco da história do restaurante. É servido diariamente o delicioso café da manhã e o famoso almoço puxado para a culinária Mediterrânea, Caucasiana e Brasileira. Sendo que, existe uma grande preocupação na escolha da matéria prima para à preparação de seus pratos e doces. O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive almoçando no Vapore & Co 1896 e é muito surpreendente o quanto é aconchegante e bonito o restaurante. Uma culinária perfeita, tudo muito bem elaborado, criativo e extremamente bem servido, além do atendimento ser impecável! O interessante do restaurante é que você degusta pratos conhecidos com uma releitura em suas criações e especialidades. Tanto o prato mais pedido na casa que é o Bacalhau, como as Massas, também as Kaftas e algumas especialidades exclusivas como Falafel, Sujuk, Basturma e a Linguiça Merguez todos são aperfeiçoados com o talento do chef. Já os pães são todos produzidos na casa e servidos no café da manhã, juntando-se ao delicioso cardápio com as novidades de cada país onde suas culinárias imperam. Segundo o proprietário Haig Yeghiaian o lema da casa é atender bem ao cliente e deixá-lo o mais satisfeito possível. O restaurante tem um público fiel da região entre alguns transeuntes que por lá circulam. Em minha degustação eu iniciei com uma entrada muito saborosa. Falafel - que é um bolinho originário do Oriente médio, na maioria das vezes fritos, feitos com grão-de-bico ou fava, normalmente misturados com condimentos como alho, cebolinha, salsa, coentro e cominho. Muitas vezes, são consumidos em pão pita, com homus, tahine e salada. Atualmente o falafel é consumido em todo o mundo e posso afirmar que no Vapore & Co 1896 talvez seja o melhor que eu já tenha comido. É muito bem feito, sequinho e crocante, ele lembra a consistência e o formato do bolinho de bacalhau. Delicioso! Já o meu primeiro prato foi o Bacalhau Lagareiro - Bacalhau frito no azeite com batata, brócolis, alho frito, cebola, pimentão e azeitonas negras. Esse saboroso prato é um dos mais apreciados pelos portugueses. Feito à base de bacalhau, o rei da gastronomia portuguesa, este prato típico está presente na maioria dos restaurantes e não existem grandes segredos ou truques para prepará-lo. Já no Vapore & Co 1896 é um dos pratos mais pedidos no restaurante. É muito bem elaborado, começando com a deliciosa posta de Bacalhau (Gadus Morhua) bem servida e os acompanhamentos perfeitos. O sabor, a consistência e apresentação estavam perfeitos! Na sequência, eu experimentei o Oswaldo Aranha Filet Mignon - No Vapore & Co 1896 a releitura do prato é muito interessante. O filé extremamente saboroso, eu pedi ao ponto por saber que a carne era muito macia e não iria interferir na composição geral do prato. Já o arroz com suas criações estava delicioso também, a batata me incomodou um pouco, acho laminas finas bem crocantes e saborosas, mas neste caso eu usaria batatas rústicas grossas talvez no orégano ou alecrim, além da apresentação ficar mais atraente, torna-se mais saboroso. Finalizei os pratos quentes com a Kafta Armenia Bovina - Acompanha Arroz Sírio, Homus e Vinagrete. No Vapore & Co 1896 ela é muito pedida pelos clientes por ser suave e muito saborosa além dos complementos serem deliciosos também. Imperdível! Já a sobremesa eu optei por Canoli - Estava delicioso, macio e crocante e adorei a ideia do recheio ser um lado creme e outro doce de leite. Bom, não parei por aí e ainda me deliciei com Mamul - que é um doce muito popular no Líbano e em outros países árabes, o Mamul foi trazido para o Brasil por imigrantes provenientes desses países. Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. Instagram: @conceito_deluxo
4
Adriana von Below
+4
A princípio uma cafeteria charmosa com uma vitrine de bolos, tortas e doces (inclusive Árabes) maravilhosos, mas também servem refeições. Não possui stacionamento. Estacionar na rua é quase sempre difícil, como em toda esta região. Atenciosamente impecável! Recomendo 💕
4
Chen Jessica
+4
Tem algumas opções para vegano e vegetarino, cardápio tem especificado. Comida caseira de boa qualidade. Bom atendimento.
5
Luiz Claudio Dias de Melo
+5
Ótimo restaurante, comemos o bacalhau à Gomes de Sá, que estava muito saboroso, e tomamos um sangria muito bem feita e que também estava ótima. Atendimento atencioso, recomendo à todos. Parabéns aos proprietários.
5
Fernanda Nasser
+5
Muito bom! Comida de qualidade e bom sabor! Ambiente limpo, boa decoração e tranquilo. Vou sempre que posso comer o bacalhau e strogonoff de frutos do mar!
5
Sergio R Cabral
+5
Local agradável com pratos bem elaborados. A qualidade é excelente e os preços são convidativos. Vale a visita.
5
Lucila Afuso
+5
Fui apenas 2 vezes e fui bem atendida pela Milene. É pequeno mas bem agradável. A comida é boa, o preço está na média dos valores de outros restaurantes.
Clicca per espandere