Muito boa a degustação. Local aconchegante e atendimento bom. Um lugar para quem quer experimentar uma comida japonesa "de raiz".
Iuzo Takeda Yokobatake
+5
Pra mim, modéstia parte e apesar de ser meu amigo, eu gosto muito!!!
Makoto e Edna sempre muito atenciosos.
Simplicidade, Humildade, Atendimento Personalizado e Muito Amor na Comida. Além do preço bem justo. A matéria prima de preparo é de primeira , que vai desde o arroz de alta qualidade até o maguro muito fresco.
Restaurante incrível de pessoas incríveis. Além de dominar a arte do sushi, Makoto e sua esposa atendem com gentileza e alegria. Recomendo.
Makoto San é um mestre, gente fina e simpático. Faz um sushi que não tem comparação em São Paulo. Desejo todo sucesso ao casal.
Restaurante simples , mas a comida e o atendimento abraçam o cliente <3
Fantástico, esplêndido, fenômenal! Não há como não conhecer!
Excepcional !!! Uma super experiência para quem quer um jantar diferente, mas que certamente repetirei. Recomendo !!!
É como escreveram aqui... Lugar que te abraça e que vc escolhe pra fugir da loucura do dia a dia e dos problemas irrelevantes da vida. E que particularmente me faz lembrar dos momentos únicos de uma viagem muito bem aproveitada na terra do sol nascente!
Vale muito a pena!!! Qualidade, variedade... recomendo muito!
Foi uma experiência única. O lugar é simples mas o ambiente te leva até o Japão (lembrando que um dos melhores restaurante no Tokyo “Sukiyabashi Jiro” fica dentro de uma estação de metrô).
O restaurante oferece apenas o Omakasse com foco no blacktuna e peixe da época (não tem salmão). A qualidade dos peixes é excelente. Comendo uma comida de qualidade e ouvir as história e explicação do Makoto San, não tem preço. Sem dúvida, voltaremos novamente.
A beat box performance do Sur Chef foi uma experiência bem agradável.
Experiência incrível , você vai ao Japão sem sair de São Paulo. Tem que reservar antes e sentar no balcão onde a sequência é servida com muitas explicações. Maravilhoso !
Fui ao Makoto depois de ler algumas avaliações, muita gente falava que era a melhor experiência em um restaurante japonês dentro de São Paulo. Eu acreditava que era um exagero escreverem isso. Fui ao restaurante, a atmosfera faz com que você viaje de São Paulo até o Japão no momento que você senta no balcão.
Para a minha felicidade, com aquela atmosfera, eu ainda consegui fazer uma amizade com um cliente que estava sendo atendido.
O atendimento é acima do excelente, tudo é explicado pelo chefe e pelas pessoas que trabalham lá, todos tem muito cuidado com a comida e com a sua satisfação.
Não preciso falar muito sobre a comida, é perfeita, cada sabor é incrível que quando acompanhado por outras comidas, ficam ainda mais incríveis. O chefe explica tudo, sobre como comer, o que pode ir com o que, e isso facilita muito para uma experiência incrível.
De fato, o melhor restaurante japonês que já fui em São Paulo. E de fato, eu viajei para o Japão sem sair do Brasil.
Excelente Omakaze, muito bem servido de cortes de atum gordo maturado e boa variedade de sabores nas etapas. A qualidade dos peixes é incrível, o shari é temperado perfeitamente, servido na temperatura certa. Com certeza é uma experiência única provar este Omakaze.
Para reservar um dos dois horários disponíveis no jantar, é necessário pagar um sinal, que é abatido do valor final da conta. O salão é bem pequeno e intimista, no balcão, onde até quatro pessoas conseguem sentar, você consegue acompanhar bem de perto o trabalho do Makoto e do seu filho Rafa preparandos os pratos.
Ao contrário de outros Omakazes, o Makoto oferece um "chorinho", servindo mais algumas peças depois do término das etapas e sem muita miséria, a ideia é deixar o cliente satisfeito, mas dá pra dizer que as etapas são bem servidas e satisfazem bem.
Vale muito conhecer o Makoto, apesar de ser caro, é realmente uma experiência única, que pode durar mais de duas horas, por isso fazer a reserva no segundo horário pode ser mais interessante e proveitoso.
Se você gosta de atum, como eu, vai se deliciar no Makoto-San. Este restaurante é especializado no que existe de melhor em atum. Se conseguir sentar no balcão vai poder ouvir muitas histórias da longa e dura jornada que o Chef enfrentou para adquirir todo o conhecimento e experiência, que no final das contas você vai poder saborear em cada prato servido, inclusive com nuances das várias regiões do Japão que influenciaram no cardápio servido.
Se você acha que sushi e sashimi precisam ter salmão então esse não é um restaurante pra você. Mas eu recomendo o Makoto-San a todos que desejam ter uma experiência única, mesmo numa capital com tantos restaurantes japoneses de excelente qualidade, como São Paulo, em nenhum outro lugar você vai degustar atum melhor com todas as suas variedades e níveis de gordura. O preço não é barato, mas totalmente compatível com um dos melhores omakasês da cidade.
Fui no Makoto em Julho/23 (minha 2o vez). Não se pode chamar de "comida", é uma experiência de vida. Para quem aprecia o "algo a mais" na culinária japonesa, eu super indico. Não se trata somente de sabor, mas textura, sensações, ambiente e boas histórias. Expressando bem o português, é super caro, condizente com a qualidade do que é servido. Não dá para voltar 1x por mês (e se eu pudesse voltaria toda semana), porém eu voltarei todas as vezes em que o meu bolso me permitir e com muita satisfação.
Sensacional. Experiência única e até agora o único omakase tradicional que já fui, valeu muito a pena. O Makoto é de uma simpatia, conhecimento e experiência ímpar. Com ele, não tem erro. Estão tomando todos os cuidados na pandemia e éramos uma mesa só. Tem que reservar antes!
Makoto SAN e sua família muito receptivos e bem humorados! No dia que fui só havia opção com bluefin por 330,00 ou 380,00 com pratos quentes. O valor e alto mas vale a experiência gastronômica.
Cleusiane Santos Cavalcante
+5
Experiência única!
Sabor inigualável, nada de restaurante japonês com comida pré fabricada, esse é um japonês com comidas típicas regionais de cidades daquele país! Surpreendente!
A trilogia de sobremesa com chá verde é um espetáculo!
Tem que gostar muito de peixe cru!
Excelente experiência! O Makoto e toda família são muito simpáticos! A comida estava maravilhosa! O foco é no bluefin e tem alguns pratos muito diferentes! O sushi de nadadeira de bluefin com limão caviar é sensacional! Recomendo a visita, mas tem que sentar no balcão, a experiência é outra!
An error has occurred! Please try again in a few minutes