Comentàrios Cfc Pâtissier

Facebook
Vanessa Leiko Ikeno
+5
Experimentei o Le Printemps e é sensacional, além de ser lindo! Nunca comi nada parecido antes!
Facebook
Sandra Winter
+5
Tudo o que Caio faz é bem feito, bonito e gostoso... rs... recomendo!!!!
Facebook
Claudia Pontvianne Caldeira
+5
Doces Divinos!!Para comer de joelhos!!���������������
Facebook
Denise Benitez
+5
O Caio ganha no refino é bom gosto.... Espero voltar em breve...
Facebook
Ligia Beto Barcos
+5
Super recomendo para você que gosta de doce e não de açúcar!! Nunca gostei de doce enjoativo...cheio de brigadeiro, nutella e a bomba do açúcar em cada mordida. A tarte de gianduia é perfeita, nada muito doce, equilibrio em cada ingrediente!! Aliás cada doce que provei eram perfeitos de uma delicadeza ímpar!! Parabéns ao chef Caio Corrêa. Por mais doces assim! Por mais cursos de doces com essa delicadeza e equilíbrio ímpar! #pessoasconscientes #confeitariamoderna #cfcconfeitariaperfeita
Facebook
Lucas Nardo
+5
Pâtisserie de encher os olhos e a boca também! A sutileza e a delicadeza do trabalho de Caio Corrêa são difíceis de encontrar, mesmo em que busca focar seu negócio somente na confeitaria francesa. O petit gâteau entremet de chocolate e maracujá é fantástico, assim como os macarons, em especial, o sabor earl grey. Junte os amigos, separe um tarde e vá até a boutique nos Jardins. Mesmo que o papo não seja agradável, não se preocupe, a possibilidade de você ir embora insatisfeito é nula.
Facebook
Celina Dias
+5
Não tem como resistir, clima intimista e doces maravilhosos. Perfeição define!
Facebook
Arnaldo Junior Facefood
+5
Eu comi um doce de lichia que nunca vi nada igual. Muito bom!
Facebook
Flávia Cassas
+5
Doces maravilhosos, sem aquele excesso de açúcar! Se vc gosta de chocolate experimente o Le Carré!! Hmmmmmm a coisa mais gostosa que já experimentei! Ótimo atendimento e ambiente gostoso. Vale a pena conhecer.
Facebook
Bruna Marconi Garcia
+5
Lugar incrível e com doces irresistíveis. Além disso, também tem opção salgado! Recomendo à quiche de alho-poró.
Clicca per espandere