O local é famoso, dentro do pequeno espaço é possível apreciar diversas fotos das reportagens que descrevem a qualidade dos itens servidos. Eu mesma soube do restaurante por indicação da minha mãe que assistiu uma reportagem no qual o chef Fogaça visitava a casa.
Fiquei tristinha porque não tinha quibe ainda, talvez uma estratégia pra eu voltar outro dia? Acho que deu certo!
Hoje comemos shawarma de carne, delícia, saborosa é um gostinho defumado. A esfiha de zattar é incrível e a de carne gostosa, bem saborosa.
Vale a pena comer um lanche rápido, é um restaurante pequeno, somente uma mesa na calçada e um pequeno balcão, mas confesso que dá um certo charme.
3 de setembro
Por volta das 20h30 pedimos shawarma misto (R$27), vem uma pasta de alho bem saborosa e para viagem pegamos um doce chamado halawi (R$7), que é um doce feito de gergelim, vale a pena experimentar mas é bem fora do que estamos acostumados! E o doce de nozes (R$14) que estava uma delícia também.
O kibe mais saboroso que já comi!
O atendimento é ótimo assim como a comida. A única coisa que senti falta foi um ventilador, já que fomos em uma noite muito quente. Vamos voltar!
An error has occurred! Please try again in a few minutes