rafael koga fotografia
+5
Ótimo atendimento, bem amigável e atencioso, ambiente limpo e bem iluminado. Comi uma coxinha sem catupiry, estava muito boa, crocante por fora e com a massa bem macia. O frango estava muito bem temperado. Estava tão boa que pedi mais uma. O valor é o esperado para uma padaria de qualidade (8,50) mas é bem generosa em tamanho.
O suco de acerola estava perfeito, nem muito aguado nem muito doce. Recomendo muito!
Minha experiência Hoje foi péssima, as pizzas todas frias e qdo pede para esquentar na chapa o balconista faz cara feia e esquenta no microondas que fica horrível a pizza, acabou a tradição das pizzas que sempre apreciei na polar.
Padaria tradicional fundada em 1928, e excelente: conta com 2 ambientes( restaurante/lanchonete e a padaria), com entradas e caixas próprios, e a praticidade do deslocamento interno. Consumi uma deliciosa fatia de pizza quatro-queijos no balcão. Servem refeições na mesa, o atendimento é muito bom. A parte da padaria é um convite aos olhos: pães doces e salgados, baguetes, bolos em fatias, inteiros , tortas, doces finos, amanteigados, etc, tudo bem disposto e organizado. Impossível passar por Santana e não comer alguma coisa lá.
An error has occurred! Please try again in a few minutes