Sorvete saboroso e ambiente aconchegante. Fica na rua relativamente tranquila e da pra parar o carro na rua. Tem algumas mesinhas na calçada bem bacanas.
Recomendo.
Sorveteria maravilhosa, ambiente aconchegante, acolhedor e o sorvete é muito bom. Parece sorveteria de interior ou de antigamente! Fiquei sabendo que essa unidade é do pai do Alexandre que estuda comigo na escola, mais um ponto para a sorveteria.
Que sorvete maravilhoso, esse da Damp. Tradicional a ponto de ser histórica no Ipiranga (quase como o cannoli da Mooca), a Damp colocou em Perdizes uma lojinha meio escondida nas ladeiras, mas que vale muito a visita. Divide o imóvel com um centro de idiomas (são fisicamente separados - não se trata de um balcão dentro da escola de inglês, digamos assim). Há mesas para sentar e o espaço é bem limpo, colorido e agradável. A maior dificuldade é olhar o balcão e combinar os sabores, que chegam ao requinte de serem agrupados por cor. O "Floresta Selvagem" (chocolate 70% cacau e amarena, uma cereja produzida de forma tradicional na Itália) é rigorosamente imperdível. Combine com o "Frutto di Bosco" (frutas vermelhas) e delicie-se. Os preços são por quilo, não por bola. Servem em casquinha ou no copo, e há vários tamanhos de embalagem para viagem.
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