Eu conheço a comidinha desse restaurante a séculos e para nossa sorte eles não mudam nada! Eu sempre amei o feijão de batiam deles e o tempero da comida. Não deixem de pedir o contra com misso ou lombo com misso. O preço é meio salgado para um PF (R$ 49,00) por estes dois, mas há opções mais baratas como dobradinha a 32,00. O udon não acho que valha a pena pq o macarrão vem cozido demais e todo picado. Tem sucos naturais. Um lugar simples mas que remete a infância e não deve mudar em nada. Só deveria ter opções de acesso a cadeirantes, pois a entrada continua sendo uma escada escondidinha.
PF gostoso gostei bastante 😋 vale a pena visitar e experimentar os pratos 😜
O que importa num restaurante é a honestidade de sua comida..Pois bem: eu frequentei este restaurante quando tinha entre 16 e 18 anos de idade....e lá se vão 42 anos desde a última vez que entrei.
Pois hoje, o prato do dia, Virado à Paulista. Estava EXATAMENTE como eu me lembrava... a textura, o sabor, o aroma.
Talvez o ambiente não seja requintado, mas o que importa mesmo é a comida. E ela está ótima. Parabéns ao chef, que consegue reproduzir os pratos clássicos da culinária paulistana, mesmo após 42 anos, do mesmo jeito e, suponho, com a mesma paixão e carinho.
An error has occurred! Please try again in a few minutes