Comida tradicional baiana servida em local simples mas bem ambientado. Os funcionários são simpáticos. Uma senhora vestida “a caráter” fica em uma bancada bem em frente ao restaurante fritando os acarajés em óleo de dendê. O que faz com que você saia de la cheirando à óleo de dendê.
Dentro, tem uma mercearia que vende diversos ingredientes.
Comi moqueca de peixe e camarão que não tinha no menu mas foi oferecida a opção. De entrada pedi uma porção com 7 mini acarajés ; para beber, foi pedido suco de graviola, caipirinha de caju e caipirinha de limão com rapadura, para finalizar, foi pedido uma ambrosia. Tudo muito saboroso e farto.
Este restaurante é para os amantes da culinária baiana e para os que ainda não conhece. Local aconchegante, atendentes solícitos e atenciosos, comida deliciosa. Eu indico o acarajé completo e o caruru. No final de semana é bom chegar cedo para evitar fila de espera.
Se você está em busca de uma experiência gastronômica autêntica e deliciosa, o Restaurante Pão de Festa é o lugar perfeito para você. Especializado em comida baiana, este estabelecimento me encantou como cliente e não apenas com seu sabor excepcional, mas também com sua atmosfera vibrante e acolhedora. Com o lema "a Bahia é aqui", o Pão de Festa traz toda a essência e sabores desse estado tão rico e culturalmente diverso.
Uma das estrelas é o acarajé, um quitute tradicional que conquista a todos que provam. Feito com ingredientes selecionados e preparado com o amor e cuidado que apenas uma baiana de verdade pode oferecer, o acarajé do Pão de Festa é uma explosão de sabores. A massa fofinha, recheada com vatapá, camarão seco e caruru, combinados com um toque especial de pimenta, proporciona uma experiência sensorial inigualável.
Altamente recomendado, n minha visita, estava dirigindo e senti a falta da opção de uma cerveja sem álcool, promessa do proprietário para minha próxima visita, pois com certeza voltarei.
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