Um ambiente charmoso, com massas artesanais de boa qualidade. Comemos Matriciana e burrata e Ravioli espinafre, muito bons e com a massa al dente, acompanhados de vinho italiano, tudo muito bom.
Ótimo atendimento da Larissa
Pedimos de entrada o Gnocchio frito com presunto Parma, a massa estava fresquinha e super gostosa assim como o presunto Parma pedimos o Bill berry para acompanhar, o drink é delicioso e refrescante. De prato principal pedimos a cotoleta a milanesa (vem bastante comida, dá até pra dividir) e o sorrentino zuca e gamberi, os dois pratos estavam bem saborosos foi uma ótima pedida. Pra beber fomos de Aperol spritz e Sky Mule que estavam muito bons também. Não posso deixar de falar do atendimento que foi nota 10 do começo ao fim. Super recomendo!
Entregou tudo o que prometeu, as duas atendentes são super simpáticas e gentis, a comida estava sensacional e o ambiente entao, nem se fala.
Tive uma pequena decepção com o prato principal, não foi o que eu esperava, mas de resto, sensacional, comi o melhor Mouse da minha vida e a entrada estava INCRÍVEL.
Uma observação: todas as porções, inclusive a bebida são muito generosas em questão de quantidade, vale super a pena.
☆ Comida:
▪︎ Entrada:
- Croqueta Pastrami: 5/5, comeria quantas vezes fosse preciso.
▪︎ Principal:
- Rigatoni al forno: 3/5, em uma segunda ida, não pediria novamente, arriscaria outro prato.
▪︎ Sobremessa(s):
- Mousse de Chocolate: 6/5, simplesmente o melhor mousse que ja comi na vida.
- Gnocchio Fritto: 5/5, tive um pouco de receio no começo, mas pode pedir não vai se arrepender.
☆ Bebida:
▪︎ Shirley: 5/5 estava muito bom, e muito refrescante, pediria denovo com certeza.
O local é bem aconchegante e por ter poucas mesas o atendimento é bem singular.
Os pratos estavam bem preparados e deliciosos.
O acesso é tranquilo por estar próximo de ruas bem conhecidas.
Dependo da hora ou dia é possível estacionar nos arredores (na via pública) sem maiores problemas.
Que restaurante maravilhoso. Fui uma quinta feira a noite, e fomos atendidos por Joseane, que foi muito atenciosa e explicou tudo.
Nosso pedido foi uma taça de vinho tinto, e os seguintes pratos.
Pastrami
(pastrami (receita tradicional do chefe). acompanha pão, pepino, picles de cebola roxa, maionese e mostarda)
Cacio e Pepe
(spaghetti massa fresca steak de contra filetto e gremolata.)
Rigatoni al forno
(rigatoni, ragu de cogumelos, queijo gratinado e azeite trufado)
Esse é um drink não alcoólico, de quatro opção de sem álcool que a casa tem.
Shirley
(ginger ale,cereja e grenadine finalizado com cereja e hortela)
No almoço é bom chegar cedo, cheguei pontualmente 12:00 e meu prato chegou bem rápido.
As entradas são maravilhosas, pedi o nhoque frito, bem saboroso.
Como prato principal pedi a cotoleta suína, esse prato é enorme e serve duas pessoas. Vou colocar uma foto para vcs.
Duas pessoas: valor médio 440 reais com taxa de serviço, entrada, bebidas e prato principal.
Fantástico. Equipe super atenciosa, chefe italiano fazendo a diferença na casa que é pequena porém muito aconchegante e descolada. Entradas fora de série e pratos principais muito bem servidos e deliciosos. Um pedaço da Itália no Tatuapé.
Ambiente agradável, comida saborosa e atendimento gentil. Ótima opção de comida italiana no Tatuapé.
Com um ambiente que mistura bar e restaurante em um espaço bem reduzido, traz um ar intimista e ao mesmo tempo aconchegante.
Há grande variedade de vinhos especiais de alto preço, drinks e bebidas mais comuns para quem não é fã.
Os pratos tem uma excelente apresentação e sabor além de ser possível acompanhar o preparo na cozinha que é totalmente visível aos clientes.
Recomendado para pequenos grupos de amigos ou casais que gostem de boa gastronomia.
Lugar agradável! Bem decorado, com ótimas opções de pratos. Pedimos Sorrentino Zucca e Gamberi, Tagliata e Rigatone al Forno. Os pratos com excelente apresentação e de sabores únicos. Recomendo para os apreciadores de um bom almoço em família ou amigos. Destaque para a Mousse de chocolate meio amargo, maravilhoso!!🍲🥘🍫
Nathália Duarte Agostinho
+5
Bom ? Bom é pouco para definir a Osteria. É excelente. Que massa, que risoto, que vinho, que tiramisu. Não considero a Osteria sequer um restaurante, pois é uma verdadeira experiência. Tudo muito limpo. Com certeza meu restaurante favorito do Tatuapé.
Excelente, será uma nova opção para quem quer uma experiência gourmet diferenciada, produtos de primeiríssima qualidade e primor na elaboração , em breve será inaugurada e vale a pena conhecer , ambiente aconchegante e decorado com muito bom gosto.
Tem uma das melhores entradas que experimentei, a Croqueta Pastrami; os pratos são saborosos, comemos o Mare Monti e o Cacio e Pepe (foto); a sobremesa é deliciosa, o Gnocchio Fritto é gostoso mesmo para quem não é fã de doce de leite. O atendimento do garçom Danilo foi muito bom.
Fomos em duas pessoas para o almoço, a conta ficou por volta de R$260 com tudo mais 15% do serviço (é o sugerido pelo restaurante), mas por utilizarmos o app Duo Gourmet o valor ficou cerca de R$180.
Local agradável, música ambiente no volume adequado. Atendentes solicitos e atenciosos . Poucas mesas, 20 pessoas no máximo e um balcão para 4. Pratos individuais, com valores adequados. No dia, o ravióli estava um pouco antes do " Al Dente ", mas com molho muito bom. O cardápio é alterado de tempos em tempos.
Comida boa. Mas não recomendo o ravióli verde, não veio no prato, fiquei revoltado e acabei dividindo o meu pedido com a minha esposa para ela não ficar com fome. Achei um absurdo e não recomendo
Lugar bom, ambiente agradável, serviço atencioso e comida maravilhosa
An error has occurred! Please try again in a few minutes