Por R$39,90 você pega um combo com entradinha pizzolino, que é uma massa branca crocante com flor de sal pra beliscar. Uma pizza salgada estilo napolitana, com massa fininha, bastante molho de tomate e com lascas de queijo, outra pizza doce de banana com nutella e um refrigerante. A pizza é bem servida e dá tranquilamente pra dividir. Eu mesmo dividi a pizza e ainda não consegui terminar a pizza doce e olha que minha lua e ascendente são em touro (os entendedores entenderão).
Ótimo lugar para se comer uma bela pizza, massa crocante e um molho de tomate surpreendente. Preço justo e se quiser ainda pode acompanhar o prato com uma taça de vinho a sua escolha. Vou sempre na unidade do Anália Franco, e tbm pode comprar o petit gateau deles que tbm é uma delícia.
Todos os sabores das pizzas são bons e com preços justo. Vale a pena a ida neste restaurante.
Estilo de massa fina com borda crocante. O lugar é pequeno, tem poucas mesas. Você pede no balcão e aguarda ser chamado pelo nome. Pode comer ali mesmo se tiver lugar ou levar pra viagem. As pizzas variam entre 19 e 28 reais. São seis sabores e tem a pizza doce de banana com Nutella. Experimentei a que leva ovo e presunto artesanal. Recomendo!
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