#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Capivara

Capivara - São Paulo - álbum de fotos

Um dos lugares mais gostosos e charmosos de SP. Simples, sem nenhum rebuscamento em sua decoração ou serviço, mas nos faz sentir em casa. Poucas mas boas opções de vinho. Comida surpreendente, bem feita a um preço justo. Um lugar que deve ser visitado.
Comida ótima em um ambiente especial: um pequeno espaço em uma rua tranquila da Barra Funda. Os pratos de peixe são insuperáveis: a pescada olhuda, a sardinha e o robalo estavam sensacionais. O prato vegetariano do dia estava fora de série. Os vinhos também são excelentes e a preços justos, adoramos
Nao deveria ter demorado tanto pra conhecer, gastronomia de primeira em restaurante escondido e mega improvável, vale a pena arriscar, não tem erro, sempre será melhor do que a expectativa. Ótima pedida se não espera mais um local bege...
Pratos inventivos e sensacionais num ambiente de boteco. Poucas e ótimas opções de vinhos, música boa.
Melhor comida de São Paulo. Alguns dias é bom, outros otimo e às vezes é absolutamente excelente. Cardápio muda diariamente, os preparos são delicados, a comida sempre muito equilibrada e com ponto de cocção perfeito. Carta de vinhos também muda sempre é só apresenta rótulos de produção natural/ org
Lugar peculiar. Boa comida em a.biente simples e cardápio reduzido.
Apesar do local simples os pratos falam por si, tudo o que pedi estava maravilhoso, o cardápio muda diariamente, mas a qualidade é gigantesca, a casa é focada em frutos do mar. O escabeche de entrada é obrigatório, no dia em que fui havia um atum cru delicioso e uma pescada com kimchi, no estilo
Comida excelente, muito bem elaborada, combinações extremamente ricas dos ingredientes e temperos. Comi a berinjela empanada, camarão e beterraba com panceta. Estava tudo muito saboroso. Único ponto que ressalto é que fui no sábado. Esperamos 1h30 para sentar e o último prato levou 2h para chegar.
Espaço despretensioso, fora do circuito tradicional da gastronomia em São Paulo. As opções são deliciosas, com muito cuidado no preparo, em um cozinha adaptada, mas com tudo que é preciso. Ideal é chegar cedo para aproveitar tudo, pois há limitação no número de pratos. Todo dia um menu diferente. Fo
Não dá pra dizer que o lugar seja aconchegante. Mesas compartilhadas e bancos de madeira. Mas definitivamente é um componente a mais na experiência gastronomica coroada por pratos incrivelmente saborosos. Cardapio reduzido, somente frutos do mar, e variável ao longo da semana. Eu fui surpreendido pe
Cozinha maravilhosa, fachada horrorosa, quer mais perfeito? O interessante desse lugar é que é para poucos, pois muita gente não aceita tanta informalidade, frutos da vida burguesa, não é? Garçom barbudo de sandálias e boné do MST funciona como um filtro para limitar a clientela a um pessoal mais de
A comida, de fato, é excelente. Mas o conceito "botecão" fica pelo ambiente desleixado tão e somente. Afinal, compartilhar mesa, pratos e bebida e dividir uma conta de mais de 600 reais não faz sentido. Por esse valor, come-se em restaurantes tão bons quanto, com conforto e privacidade. Há que se cu
Comida extremamente saborosa, mas porções não mto grandes (preço médio 50) e bastante demorado - comemos a carne e peixe grelhado. Mesas compartilhadas e sem opção de bebida não alcoólica (além de água), mas vale o rolê. Tente ir numa segunda feira ou cedo (as 19h - pois lota)
Comida surpreende. Ambiente pitoresco. Preço acessível. Localização inusitada. Pena que tenha fechado recentemente. Deixou saudades.
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere