Comentàrios Jack Steak

Facebook
Roberto Ambrosio
+5
excelente, qualidade ótima! burguer e porções ótimas. Atendimento bom. Localização ruim para estacionar o carro.
Facebook
Ricardo Félix
+5
É um caminho sem volta! Difícil aceitar o resto, quando se prova do melhor. A Mussarela e o Wagyu são duas faltas de respeito de sabor... inigualável, vale a visita também para entender o significado da palavra "estupidamente gelado" quando falamos da temperatura da cerveja.
Facebook
Lucimara Caetano
+5
Comida saborosa, molhos maravilhosos, cervejas geladas e ambiente aconchegante! super recomendo.
Facebook
Paloma Alencar
+5
Adorei o local, muito confortável e os sanduíches também, super saborosos! #Recomendo �
Facebook
Tatiana Cardoso
+5
Carne de qualidade e delicioso espeto de Wagyu ! Ambiente cool, incrível e localização privilegiada no Itaim Bibi ! Recomendadíssimo !
Facebook
Radmilla Myczkowski
+5
Hambúrguer sensacional um melhor do que o outro fica difícil escolher o melhor!!! Sobre o milk shake de pipoca só tomando para entender!!! Equipe nota 1.000 atendimento de primeira vale a pena conferir!!!
Facebook
Filipe Alessio
+5
Recomendo.. muito bom Atendimento ótimo Vale a pena conhecer.
Facebook
Marcelo Rolim
+5
A cerveja vem bem gelada e as opções de carne são muito boas. O ambiente é muito legal. Recomendo.
Facebook
Patricia Moraes
+5
Comida boa, atendimento excelente. Super recomendo para quem procura uma nova experiência em sabor. Fui e voltarei muitas vezes! Parabéns ��
Facebook
Pedro Antunes
+5
Impecável! Claro que virou #GourmetPost gourmetpost � E o shake de pipoca ficou pra história �
Facebook
Felipe Tranquez
+5
É Maravilhoso Demais Adorei Atendimento o Lugar agradavel Parabéns Recomendo!!!
Facebook
Junior Aguiar
+5
Hamburger excelente !Delicioso, saboroso!Me surpreendi com o Fit Burger ( Hambúrguer de Bufallo �����) que coisa deliciosaaaa! Jeováaaaaa! Multiplica 100nhor!!!!�������� Parabéns !!!
Facebook
Leonardo Nunes Domingues
+5
Indico à todos! Lugar muito bacana e comida melhor ainda. Recomendo muito o espeto de Wagyu!��
5
Vanessa Veiga
+5
Restaurante maravilhoso. Ninguém passa fome não :) Você paga pelo corte da carne que é único, porém não é pequeno, e o restante das guarnições são servidas em forma de rodízio e podem ser repetidas quantas vezes quiser. Tudo muito gostoso e saboroso, digno de um restaurante com nome no mercado. Recomendo muito.
5
Vitória Maraveli
+5
Fui comemorar o meu aniversário de namoro em Maio, chegamos as 19h em uma quarta feira estava vazio. As 20h30 começou a encher um pouco, mas sem filas. O atendimento foi maravilhoso e a comida estava impecável, tudo que comemos estava incrível. Ambiente muito aconchegante e romântico. Banheiro super limpo. Gastamos bastante mas saímos muito satisfeitos.
5
Natine Viana Gomes
+5
Comemos o corte do dia (chouriço) em que é servido batata frita a vontade, salada verde e guarnições como espinafre cremoso, lasanha de beringela, cuscuz marroquino, legumes no vapor e outras coisas… tudo muito bem feito, sabor excelente e bem servido! O atendimento do Robson é impecável!
5
Náthalie Kitayama
+5
Restaurante especializado em carnes. Você pede uma proteína com um molho a sua escolha. Vem acompanhado do prato uma sala de entrada, um tomate no forno, um balde de batatas e guarnições que os garçons trazem na mesa (farofa, batata no forno, creme de espinafre, legumes, arroz, lasanha de berinjela..). Estava tudo muito saboroso com ótimo atendimento! Sobremesas também deliciosas.
4
Carolina Miyano
+4
Fomos em um dia de semana para o jantar e estava até que cheio, mas não tivemos que esperar. Não tínhamos feito reserva e fomos com o 2x1. No livrinho diz que precisa de reserva, mas liguei antes e me informaram que podia só chegar e usar. De entradas pedimos o canapé de steak tartare (R$ 75) que podia ser só de carne ou metade carne e metade salmão. Não achei nada demais e acabei me arrependendo de ter pedido porque depois vem tanta comida que você nem aguenta mais comer tudo. De prato principal pedimos dois entrecôtes ( R$ 135) e os acompanhamentos vem a vontade, batatas fritas, batata gratinada, arroz, cuscuz marroquino, legumes assados, lasanha de berinjela, enfim, muita coisa mesmo. É tanta coisa que você tem que até tomar cuidado pra sua carne não esfriar. Foi o que aconteceu comigo, fiquei um tempão esperando vir as batatas fritas que a carne acabou esfriando. De sobremesa pedimos o famoso pétit gateau, que vem com seu nome escrito, bem legal e gostoso. Pedimos só um porque não estávamos aguentando mais tá tá comida. No final, a conta saiu mais ou menos R$ 455 e com o desconto de R$ 135 do 2x1 pagamos R$ 320. Eu acho que foi uma experiência legal conhecer, mas estava esperando mais. Não achei os acompanhamentos tão gostosos assim e acho que o que eu mais gostei de tudo foi a batata frita. Acho que o restaurante é muito conhecido, mas sem o 2x1 não acho que valeria a pena. Se for, recomendo não pedir nenhuma entrada.
5
Sheilla Leal
+5
Um ótimo restaurante, possui um diferencial que é o rodízio de guarnições/acompanhamentos , você escolhe o corte da carne e o Molho, está incluso também uma salada. Primeiro chega a salada e depois o prato que você escolheu com a carne e o molho e depois os garçons passam com os acompanhamentos nas mesas a toda hora. Você paga pelo valor da carne que escolheu. O preço é justo e a comida deliciosa.
5
Renata T.M.
+5
A primeira coisa que pensei quando saí de lá: “foi o primeiro bistrô com pegada francesa que saí rolando de tanto comer”. A ideia de Steak & fritas é escolher uma carne e o molho, pois as guarnições são à vontade: creme de espinafre, legumes grelhados e assados, batata gratinada, lasanha de berinjela, arroz biro biro. A única coisa que me decepcionou foram as batatas fritas, bem murchas e oleosas. Mas o atendimento do Paulo foi demais. A recomendação do vinho primitivo e o pétit gateau também valeu a pena. O pão de fermentação natural que pedimos de entrada junto com a linguicinha estava delicioso (embora se soubéssemos que viria tanta comida, talvez tivéssemos dispensado). O mousse de chocolate meio amargo muito bom! Voltaremos com certeza!
5
João Gabriel
+5
"Minha experiência no Restaurante Lê bife foi verdadeiramente excepcional. Desde o momento em que entrei, fui calorosamente recebido pela equipe atenciosa. O ambiente era aconchegante e bem decorado, criando uma atmosfera agradável para a refeição. O cardápio oferecia uma variedade incrível de opções, e cada prato que experimentei estava repleto de sabor e apresentação impecável. O destaque foi o prato especial do chef, que surpreendeu com combinações de ingredientes únicos e deliciosos. O atendimento foi ágil, e a equipe estava sempre disponível para responder às nossas perguntas e garantir que tivéssemos uma experiência memorável. Além disso, os preços eram bastante razoáveis, considerando a qualidade da comida e o ambiente sofisticado. A higiene do restaurante estava impecável, e a equipe seguia rigorosamente os protocolos de segurança, o que nos deixou ainda mais à vontade. No geral, minha visita ao Restaurante Le Bife superou todas as expectativas. Recomendo este lugar a todos que buscam uma experiência gastronômica de alta qualidade em um ambiente agradável. Mal posso esperar para retornar e experimentar mais pratos deste estabelecimento excepcional."
5
Sirio Medeiros
+5
Comida excelente, atendimento muito bom. Você escolhe o corte da carne e as guarnições (acompanhamento) são servidos no formato rodízio. Escolhi filet mignon com molho mistarda dijon e minha esposa entrecote premium de angus, ambos extremamente ótimos, gostei mais do entrecote.
5
Miriam Reis
+5
Simplesmente perfeito. Garçons muito bem treinados, simpáticos, comida farta e deliciosa. Com certeza voltaremos mais vezes.
5
flander flavio (flow)
+5
Estive nesse estabelecimento e sinceramente a experiência foi impressionante tamanha a qualidade da refeição. Parabéns continue assim.
5
Dayane Moraes
+5
Quem olha a fachada, no térreo de um no l no Itaim, não imagina o salão maravilhoso que eh o restaurante!!! Composto por vários ambiente, luz aconchegante, isolamento acústico embaixo das mesas, excelente atendimento dos garçons e, é claro, uma comida maravilhosa!!! Pedimos de entrada uma brusqueta de carpaccio que estava maravilhosa. Cardápio bem direto no propósito, que são as carnes. O preço é um pouco elevado, variando os cortes mais tradicionais de 129 a 139 reais! Você escolhe o corte, o molho (pedimos de queijo roquefort e poivre de pimenta verde) e os acompanhamentos são rodízios. Antes do prato há uma salada muito bem servida com castanhas, farofa e batatas fritas bem sequinhas. O ponto da carne estava perfeito, pedimos uma fraldinha e um entrecot que estavam divinos!!! Apensar de ter achado tudo maravilhoso, o fato de servir os acompanhamentos em formato de “rodízio” me incomodou um pouco. Achei que vieram muita rapidamente em sequência (lasanha de beringela, couscous, creme de espinafre e legumes). Isso faz com que você seja interrompido várias vezes e nem sabe o que escolher ao certo para acompanhar. Se houvessem as opções do dia para escolher como acompanhamento do corte seria perfeito!! Fica uma sugestão. De resto, só elogios. A carta de vinho é separada pelas uvas e por faixas de valor, o que achei muito interessante. Acabamos por não pedir sobremesa, pois estávamos muito satisfeitos, mas haviam várias opções interessantes. Vi muitas pessoas pedindo o petit gateau. Parabéns pelo local.
4
Sabrina Campana
+4
Fui com meu namorado em um jantar de comemoração, pedimos um steak que estava suculento e o ponto estava certo, os acompanhamentos do “rodízio” são gostosos porém não tão bem preparados, algo que não gostamos foi a taxa de serviço que foi mais de 13% por um serviço sem diferencial.A sobremesa pedimos torta de maçã e estava divina, recomendo demais. No geral nossa experiência foi boa.
5
AMB Odontologia Consultório
+5
Ambiente perfeito! Arquitetura deslumbrante.. ponto da carne foi o que me ganhou nesse restaurante! Cardápio extremamente variado. Vale a pena visitar 🤤
5
Eng Adriano Camargo R Silva
+5
Vá com fome! Pedimos uma carne, serviram uma salada e começaram as guarnições. É muita comida! Garçons bem humorados, serviço de excelente qualidade. Tem manobrista. Ótimo preço gastamos R$330/casal (Jul/23). Vale a indicação e vale o retorno.
5
Patrícia Oliveira
+5
A carne estava no ponto. Apesar do tempero refinado, o sabor me lembrou muito a suavidade dos temperos da minha avó. Amo essa mistura, pois não se trata de sabor e sim do que te causa. Não posso deixar de parabenizar o atendimento, que foi impecável.
Clicca per espandere