O Tonton passou a ser uma referência do que é esperado de um restaurante Michelin, com o diferencial de ter um custo realmente acessível (não à toa está na categoria Bib Gourmand do Guia). O menu executivo (R$ 75) traz opções de pratos para entrada, principal e sobremesa. O Rolinho Thai com vermicelli é uma delícia, com acidez, doçura e picância, tudo junto misturado e em harmonia! A moqueca é de uma delicadeza, brincando com a doçura do coco e da banana, a textura da lula (não sabia que lula poderia ter uma textura tão agradável) a crocância do peixe dorê e a farofinha de dendê com o molho, uma composição muito bem pensada trazendo a essência do sabor da moqueca tradicional (recomendo também acompanhar com o molho de pimenta da casa). Para sobremesa comi a maçã caramelada, com uma doçura natural, com a cremosidade do creme inglês e a crocância do crumble de amêndoas. Novos sabores, novas texturas, tudo lindo e muito bem executado, recomendo demais! E parabenizo ao pessoal do serviço, muito atentos a cada mesa e ao tempo de servir cada pedido. O ambiente é muito aconchegante, parabéns para o chef Gustavo Rozzino e toda a equipe!
Comi muito bem! Fomos em um domingo chuvoso e não pegamos fila. Chegamos por volta das 13:30. Ela foi na coxa/sobrecoxa de pato confit, muito boa. Eu fui na porchetta, de babar! Saboroso demais, porco desmanchando. De entrada, um croquete com molho de mel e pimenta muito bom também.
Atendimento ágil, fomos bem atendidos. Preço justo, não cobra nenhum absurdo pro valor que entrega.
Deliciosa comida e drinks! Ambiente aconchegante. Não tenho palavras pra descrever o que sinto ao visitar o Tonton mesmo que pela décima vez 🙂
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