Comentàrios Vaca Ateliê Culinário

Facebook
Karla Magueta
+5
Recomendo recomendo Recomendo recomendo Recomendo recomendo Recomendo recomendo Recomendo recomendo � a coxinha de jaca e o kibe são os melhores q já comi!!!!
Facebook
Gisele Guimarães Serra Salum
+5
Padoca Vegan & Vaca Ateliê Culinário: Numa simpática casa na zona oeste de São Paulo, por enquanto apenas às sextas, sábados e domingos, funcionam de dia uma padaria-confeitaria-lanchonete e à noite um restaurante, com menu linda e cem-por-centoamente vegano de dar água na boca! Hoje cedo, degustando o ultra divino Frappuccino de doce de leite, fiquei muito feliz por adicionar mais um item à minha mega quilométrica lista de razões para se agradecer à vida tudo de bom que nos acontece. Não vejo a hora de retornar! #VeganSãoPaulo
Facebook
Soraia De Oliveira Gatto
+5
Ambiente, atendimento e comida maravilhosos!!! Amei !!!!!!!!
Facebook
Ana NogueiraCobra
+5
Experiência fantástica na Padoca Vegan. Atendimento excelente, empanada saborosa e um delicioso sonho. Incrível! Vale a pena.
Facebook
Adri Layla Basano Gelcer
+5
Amei! Comidas e bebidas fantásticas! Voltarei com certeza!!
Facebook
Rodrigo Camillo Signori
+5
Calabresito melhor salgado vegano que eu já comi, excelente!! Padoca tá de parabéns, tudo muito bom! Como sugestão adicionaria ao cardápio uma opção de fruta ou salada de frutas!
Facebook
Raquel Marques
+5
Lugar incrível, culinária muito saborosa adorei tudo e recomendo.
Facebook
Fernanda Martins
+5
Fui hoje com minha irmã e mais 2 amigas para o Padoca Vegan e apesar de alguns contratempos (normais pra algo que está em TESTE) saímos muito felizes por sentir todo o amor emanado. Vimos o esforço que fizeram pra que tudo saísse como o planejado, mas como nada está sob controle... kkkkkkk. Gratidão pelo carinho e até as próximas (com ou sem frapê �)
Facebook
Gabriela Lima
+5
Podem acreditar nas fotos, é tudo tão gostoso quanto parece e feito com todo carinho do mundo. Amo muito e que venha o restobar! ❤❤❤
Facebook
Danila Moura
+5
Tudo parece ser uma delicia!!!!!! :) Parabens aos envolvidos!
Facebook
Renata Altheman Camargo Santos
+5
IN-CRÍ-VEL uma das melhores comidas que já comi na vida, definitivamente.
Facebook
Luiza Camargo Consolmagno
+5
Muito...mais muito bom :) Comida maravilhosa e ainda mais com a nova inciativa da padoca!!! Reomendo, vale a pena, é demais!
4
Karina Ejiri
+4
Um bom espaço de comida vegana em SP. Apesar de algumas vezes ser cheio e ter fila de espera, vale muito a pena! Tem muitas opções deliciosas no brunch, como sonho, carolinas, pães, pastinhas, cookies e o famoso calabresito (pão recheado com calabresa vegan artesanal, muito recomendado) e muitas bebidas gostosas (provem o Freak Shake). Se for sua primeira vez, é uma boa pedida o menu degustação (R$ 65) que vem um pouco de tudo e serve 2 pessoas. É bom chegar cedo para o café, para não correr o risco de acabar algumas preparações, já que lá é tudo artesanal e o espaço é pequeno Lá tem opção de almoço de segunda a sexta por R$28 (entrada+prato) ou opções a la carte. São comidas numa pegada mais gourmet mas com um preço justo. Eu amo os pratos deles, são maravilhosos! Indico o nhoque ao pesto ou ao molho branco e a lasanha (serve 4 pessoas) Toda a equipe e proprietários são muito educados e receptivos, além do clima aconchegante e da comida maravilhosa ❤️ Amo esse espaço!
5
Marcelo Jacob
+5
O ambiente é uma casa com cara de casa, e um atendimento que te faz realmente se sentir em casa! Experimentei o bowl de Legumes e Grãos, e o Nhoque! Ambos super bem servidos, e muito saborosos. Opções de chás, cerveja e sucos. Chá de hibisco muito refrescante. Havia fila de espera para mesa, e o preço é bom!
5
Karine de Mello Freire
+5
Pratos saborosíssimos. Bolinho de “peixe-panc”. Massas fettuccine com espinafre e limão siciliano e gnocchi com molho de tomate e berinjela. Tem mesas num espaço interno e outro ao ar livre e aceita cartão.
5
Laura Rocha
+5
Quem disse que pães e doces tradicionais de padaria não pode ter sua versão vegana e deliciosa? Sonho, cinnamon roll, carolinas, pão de beijo, pão de azeitonas, cannoli, bruschetas. Tudo maravilhoso! O ambiente novo é agradável e bonito. Recomendo todos os pratos e o freakshake Lemon Heaven... com toda certeza voltarei de novo! Recomendo a todos!
5
Gabriela Nemirovsky
+5
Este pequeno e recente estabelecimento vegano é delicioso. Recomendo sentar na varanda, que é uma delícia, bem ventilada e agradável! Os pratos que vi são todos muito bonitos. Comi um prato de sementes e vegetais absolutamente dos deuses! E os Freakshakes são o destaque da casa, deliciosos e lindos de ver! Apenas o serviço ainda está um pouco desconectado. Mas nada que comprometa a experiência! Recomendo!
5
Karen alves gaspar
+5
Esse final de semana foi dia de ir conhecer o espaço do Vaca Ateliê Culinário e saborear as delícias do Padoca Vegan Como sempre o atendimento é sensacional O espaço está super bacana, com área externa e interna! Ficamos com o menu que possui de tudo um pouco, um Kombocha delicioso e um freakchocolate delicioso Para quem ainda não conhece o espaço, está perdendo então corre lá
5
Paula Bella
+5
O fondue de queijo vegano da casa com pão e vegetais foi uma das top 3 comidas mais gostosas que já provei. Melhor fondue da vida, sem dúvida. O chocolate caliente, de leite vegetal com chocolate e pimenta, era tudo o que buscava numa bebida de chocolate. Os itens de padaria, porém, apesar de fazerem muito sucesso e fama da casa, não me agradam, acho enjoativos. Mas não deixe de provar alguns itens do cardápio e tirar suas próprias conclusões, vale a pena!
5
Layza Vitorino
+5
Lugar lindo, agradável, com atendimento maravilhoso e comidas deliciosas 😋💚 Primeira vez que fui no Vaca Ateliê Culinário e fiquei encantada ao participar do Café Abolicionista!!! Tanto capricho no preparo da comida, senti amor em cada mordida e muita diversidade nas opções do Café Abolicionista!!! Espero ter a oportunidade de voltar, me senti em casa e muito bem tratada!!! Parabéns para toda a equipe do Vaca Ateliê Culinário!!! Quem não conhece, precisa conhecer!!!
5
Carlos Eduardo Grandini de Almeida
+5
Ótimo lugar para o público vegano. Espaço confortável e bem arrumado, com espaço do lado de fora. Atendentes muito simpáticas. O menu é bem variados, com diversas opções de bebidas quentes e frias, lanches, pratos e salgados e sobremesas, todos veganos. Tudo que eu experimentei estava muito delicioso. Os preços estão de acordo com o mercado.
4
Muriele Calvo
+4
A comida é incrível!!! Atendimento fraco, você se sente como estivesse incomodando... e também muito demorado, desistimos da sobremesa devido a demora. No dia o restaurante estava bem vazio havia apenas outras duas mesas, o cliente que estava sentado do lado de fora teve que levantar e pedir atendimento às moças que estavam conversando e degustando na porta da "cozinha". Voltaria pela comida, mas me decepcionei.
5
Campos, Thiago
+5
Um dos melhores restantes vegans de São Paulo, todas as entradas são espetaculares, vale a pena provar todas. Receitas autênticas, lugar agradável, a chef e o anfitrião estão de parabéns, falta um lugar como esse para vegans/vegetarianos em São Paulo. Muito sucesso e sorte ao casal!!
5
Isaac Mariano
+5
Maravilloso! Restaurante aconchegante com comidas muito gostosas, o atendimento é super atencioso, pessoal gente fina. Vale muitíssimo a pena. Quem é vegano deveria visitar :)
5
Dayane Rodrigues
+5
Lugar lindo, vegano, comida de qualidade, os pratos demoram um pouco porque são feitos na hora e pode adicionar ou retirar qualquer ingrediente, mas o atendimento é excelente
5
Gustavo S
+5
Restaurante alternativo, vegano e com opções bem interessantes tais como risoto de pera com tomilho e sucos de couve, tudo muito bem preparado e saboroso! Recomendo!
5
Lucas Quintanilha
+5
Excelente local para vegetarianos e veganos. Fomos num domingo de manhã tomar café e fomos super bem atendidos. A comida não demorou nem um pouco e ficamos satisfeitos. Recomendo irem, até por que fomos com nossa cachorra e fomos bem recepcionados com pote de água. Vale muito a pena ir.
5
Adrian Theodor
+5
Finalmente consegui almoçar no Vaca. E a experiência fez valer a pena toda a espera. A chef Kamili Picoli cria combinações incríveis de comida vegana, em um menu que muda toda semana. Na foto, a delícia do Arroz Basmati com farofa de castanhas e Bolinho de Moqueca.
5
Adriana Tavares.psicoterapeuta
+5
O ambiente é bem pequeno, tipo como se fosse a sala de uma residência, o que acaba gerando fila de espera. Mas vale a pena, pois é tudo bem saboroso.
Clicca per espandere