Restaurante delicinha de ótimo custo-benefício no Itaim. A estrela da casa é o arroz, e todos os pratos dão aquela sensação de comfort food. Pedimos o arroz “biro-bira” e o risoto de pesto com gorgonzola, ambos ótimos, mas o que mais agradou foram as entradas: os arancinis e o fantástico crocante de arroz (de raspa do tacho). Fica a sugestão de fazerem um prato principal de rapa também! Hehe
Casa de arroz da Chef Tássia Magalhães, ex-chef do Pomodori, localizado na Rua João Cachoeira, no bairro do Itaim. Os pratos tem como destaque o Arroz, porém não é aquele simples arroz....é como se fossem risotos, feitos com algumas variedades como o agulhinha e o cateto. Pegamos o Arroz de Polvo e o Arroz de Frutos do Mar, que são saborosos e que serve muito bem 1 pessoa. Os preços são bem em conta, entradinhas que variam de R$12 a R$15 e os pratos variam de R$28 a R$40. Para quem quer harmonizar os pratos com vinhos, o preço da taça a partir de R$15, com vinhos Tinto e Branco Italianos e Argentinos. Não espere um lugar de luxo, lá é tudo simples, mas para um almoço, jantar e até mesmo um lanche descontraído vale muito a pena!
A Riso e Ria é uma casa especializada em risotos. São vários tipos, com ingredientes de primeira e por um preço bem razoável. A porção não é das maiores, mas satisfaz bem. Há ainda os arancines e salada de entrada e as sobremesas, entre elas o arroz brulé. Vale a visita.
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