Ir ao Sal não estava inicialmente nos meus planos durante essa visita a capital, mas, posso concluir que foi uma "surpresa" extremamente positiva. Cheguei ao restaurante por volta das 12h30min e não tive problemas para sentar - fui sozinho. O ambiente é climatizado e pelo que percebi, conta também com área externa pet friendly, mas não confirmei essa informação. Escolhi para meu almoço e também minha PRIMEIRA experiência gastrônomica desse estilo o Menu Degustação 2, que conta com 2 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas por R$315,00 (na data desta avaliação). Posso dizer que todos os itens são servidos em porções muito bem medidas e me senti perfeitamente satisfeito ao final da experiência. Aproveito para ressaltar que o sorvete de baunilha de uma das sobremesas superou qualquer outro que eu já tenha tomado na minha vida. Os pratos principais foram surreais, deliciosamente harmonizados, em minha opinião.
Enquanto almoçava à trilha sonora de clássicos do rock dos anos 2000 como: Evanescence, My Chemical Romance, Muse e The Killers, podia sentir a nostalgia me puxando para longe, somente para ser trazido de volta à realidade que o sabor dos pratos proporcionavam. Meu único revés foi de ter ido sozinho. Poucas coisas me deixaram tão chateado quanto o fato de sentir inúmeros sabores, gostos e sensações e não ter ninguém para compartilhar de imediato e ao vivo, mesmo que seja algo completamente subjetivo, poder comparar essas coisas com alguém que você ama é vital para completar a experiência - na minha opinião. Recomendo extremamente.
Obs: consumi também uma dose de uísque premium, uma coca zero e uma água sem gás. O total da conta foi de aprox. R$470,00.
O atendimento é excelente, os garçons são solícitos, atenciosos e educados.
Os pratos da degustação tem um intervalo muito bom entre cada um.
Carlos Alexandre Cirillo
+5
Tivemos uma excelente experiência! Chegamos por volta das 21hs de uma sexta e fomos atendidos super rápido. Nosso experiência foi guiada pelo Guga, que nos deu toda orientação, recomendação e esteve todo o tempo verificando que tudo estivesse em ordem. Ficamos muito em dúvida de pedir o menu degustação, pois seriam 6 pratos para cada um, sendo 2 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas, preparadas em por porções reduzidas individuais, justamente para você poder provar boa parte do cardápio da casa. Por fim decidimos pedir os pratos de maneira individual, mas recomendo muito a escolha do menu degustação. Pedimos de entrada os bolinhos de costela com aioli de páprica e a polenta mole com ragu de linguiça. Eu não sei nem descrever de tão bom que estavam e dava vontade de levar mais pra casa hehe. De prato principal pedimos o lombo de cordeiro com aligot de dois queijos e o ancho com risoto de parmesão. Ambos pratos estavam muito deliciosos e vieram muito bem servidos. Para o meu paladar, não gostei muito do lombo com aligot. Mas estava super bem preparado, talvez algo no prato não agradou o meu paladar. O Ancho com risoto estava maravilhoso. De sobremesa pedimos a Primavera, que é um brigadeiro de maracujá com sorbet de manga e frutas. Fora a surpresa das frutas escondidas, que nos fez rir e caçar no prato kkk definitivamente é um lugar que vale muito conhecer. Recomendo e voltarei para provar outros pratos. Atendimento com excelência, pratos bem preparados e ambiente agradável.
Impecável. Vale a visita.
Pedimos dois menus degustação diferentes. Os pratos são bem servidos e todos estavam muito bons. O aligot é realmente muuuuuuito gostoso.
Preço justo e atendimento do pessoal foi muito cortes. Gostei muito e voltarei com certeza para provar pratos individuais.
Atendimento do Neto é MIL, o cara conhece tudo do restaurante na ponta da língua
Se forem peçam indicações a ele e também experimentem o brigadeiro primavera, é bom demais
Local pequeno mas cm muito charme. Os garçons são muito atenciosos e a comida é simplesmente maravilhosa. O lombo de cordeiro com purê de 2 queijos, cogumelos e molho de jabuticaba é maravilhoso, recomendo.
COMIDA PERFEITA!! sem palavras, todos da mesa ficaram impressionados com o sabor da comida deste lugar, só vão! vale cada centavo e não é caro. Merece muito a fama que tem. A comida desmancha na boca o sabor é surreal de bom, cada prato tem uma combinação perfeita. 💘
O restante é de fácil acesso, com manobrista. São poucas mesas, o que ao mesmo tempo torna mais exclusivo. O atendimento é excepcional, os profissionais cordiais e gentis, passam toda informação do menu
Pedi o menu degustação de R$315. Sai muito satisfeito e de barriga cheia. Definitivamente vale a visita.
Estive no restaurante na semana da prowine SP. A burrata deliciosa, pomodoro então, que sabor 🤌🏻.
O brigadeiro de maracujá cm sorbe de manga de lanber os beiços. O grelhado não estava macio como eu gostaria, mas tampouco estava duro. Um Jantar Relativamente alto p quem vai sozinho e faz a sequencia completa.
Ótima expêriencia! As entradas estavam gostosas, recomendo o bolinho de cupim desfiado, que estava divino. Os pratos principais também ñ deixam a desejar. A porção é bem servida. O ambiente é muito agradável e tem uma bela decoração. É possível ter uma visão da cozinha e ver os chefes cozinhando. Os garçons são muito atenciosos. A conta para duas pessoas, no jantar, incluindo bebidas, duas entradas e dois pratos principais ficou pouco mais de 500 reais. É um preço salgado, mas acho que vale a experiência.
Gostei muito da experiência! A comida é boa, a sobremesa de sorvete de maracujá é maravilhosa, um sabor citrico e bem decorada, recomendo!
O serviço muito bom!
Ao lado do restaurante fica uma galeria de arte. Checa se está e tiver aberta e pode fazer os 2 programas , as vezes essa galera tem eventos a noite.
Simplesmente amo esse restaurante! Sempre que estamos em SP tento ir porque a comida é surreal. Mistura de tempero e ingredientes que geram uma experiência fabulosa e memorável. Adiciono as fotos do que comemos dessa vez e foi novamente demais. Único ponto que queria pontuar dessa vez é só ter refris da coca (odeio Fanta guaraná e não tinha schweepes).
Recomendo demais o menu degustação, sendo que o garçom sugeriu que para duas pessoas, esse menu e mais um prato principal para dividir seria ideal e ele não poderia estar mais certo! Uma experiência incrível.
Simplesmente a melhor de todas as refeições que já comi na vida. Muito diferenciado o sabor. Por tudo que envolve o Sal (atendimento, estar no shopping mais caro do Brasil, ter um chefe que é jurado do master cheff, ambiente) o valor é extremamente justo! Eu e minha namorada comemos entrada, prato principal, sobremesa e tomamos vinho ficou em 300 por pessoa. Achei que valeu demais a experiência e já quero voltar de novo (se possível para conhecer o Fogaça que sou fã!)
Como de esperar, a comida é excelente. O serviço é cordial e eficiente. O ambiente, embora pequeno, é aconchegante. O salão fica ao lado da cozinha com visão panorâmica de toda a produção. Os pratos são super bem servidos, com bastante comida mesmo.
Tem vários opções de vegano e vegetariano. Pedi risoto de shimeji, bem saboroso. Ótimo atendimento.
Uma verdadeira e maravilhosa experiência gastronômica, em um ambiente aconchegante e intimista. O atendimento é impecável. A comida, excelente. A apresentação dos pratos, um espetáculo. O preço, elevado, mas, por todo o enredo citado, vale ir em uma ocasião especial.
De entrada, o palmito estava delicioso, embora venha em pouca quantidade. O bolinho de cupim, por sua vez, vale demais. Incrível!
Os pratos principais foram o famoso e sensacional lombo de cordeiro com aligot, acompanhado de cogumelos e molho de jabuticaba, o extraordinário cupim com mandioca e farofa de banana e o tagliatelle com pesto de espinafre. Aqui, uma única ressalva. Acho que poderiam ter pelo menos mais uma ou duas opções para vegetarianos.
Para fechar com chave de ouro, o soufle de goiabada e o mousse de chocolate também são magníficos
An error has occurred! Please try again in a few minutes