Comentàrios Villa Vito

5
Isabel Aguiar
+5
Vegetariano come bem aqui. Sem constrangimentos. A comida é gostosa e variada! E toda quinta feira tem dadinhos de tapioca com geléia de pimenta. Adoro!
4
Martin Hirai
+4
Bom custo benefício, vantagem para as massas que podem ser preparadas no queijo Grana Padano, mas com uso de maçarico. No final das contas, o prato ficou muito salgado, porque ao acrescentarmos bacon, este também se mostrou muito salgado, mas o fetucini estava saboroso. A distribuição das mesas é confuso e derrota pouquíssimo espaço entre as mesas, o ambiente é amplo, mas fica apertado. Realmente boa opção para na zona cerealista para comer bem, tem churrasco também.
5
Luci Rezende
+5
A massa feita no queijo tipo grana padano é sensacional... o lugar ainda conta com um ótimo buffet... incrustado na zona cerealista vale a pena conhecer
4
Eunice Vaz Capellari
+4
Gostei pq a massa é de ótima qualidade, bom atendimento e local limpo.
5
Zeze Car
+5
Uma equipe muito educada e gentil vou recomendar achei otimo
5
Joir Almeida
+5
Macarrão dentro do queijo parmesão! Sensacional! Ótimo atendimento! Brigadeiro Gourmet maravilhoso!
5
Mineral Nutri Plus
+5
Excelente! 59,90 o kg ,mas vale o custo × benefício! Cada dia uma culinária. A Árabe é sensacional! Qualidade dos ingredientes nota 10! Estação churrasco 10 (peça do seu jeito,eles atendem!). Estação massas...excelente! Enfim vale a visita para quem frequenta a famosa Rua Santa Rosa!
4
Túlio Pedrosa
+4
Ótimo restaurante por peso, tem muitas opções de saladas, churrasco e um ótimo strudel.
4
Gióia Bispo
+4
Com ambiente muito simples, servem uma excelente Paella, o melhor bacalhau que já comi (não sou muito fã de bacalhau) e um espaguete com queijo derretido na própria peça do queijo. Muito bom. Quem vai à Zona Cerealista em SAO não pode deixar de almoçar ali.
5
Luiz Almeida
+5
Bom custo x benefício, um dos melhores da região para se comdr no quilo. Carnes grelhadas muito boas, deixe um espaço no prato para pegar um pedaço ao final ;)
5
Renato Chagas
+5
Restaurante com muita qualidade na comida e sempre com ambiente agradavel. Equipe de atwndimento bem simpatica e competente. Fazem um bife que realmente é um espetaculo. Durante a semana variam os dias de paella e espaguete flambado no queijo grana pardano. Tem opcoes para todos os gostos no buffet.
5
Jairo Lima da Costa
+5
Gente para tudo e come aqui!!!! Comida mt boa, o macarrão no parmesão é fenomenal!! Bife ancho excelente e preço justo! Comi 1 bife ancho, 350gr de macarrão com molho feito no parmesão, água com gás e 1 cafezinho e gastei R$32,50! Achei excelente!!
4
Pedro Jackson Santos
+4
Uma cozinha muito criativa, abre aos sábados e sem dúvida uma das melhores opções da Região. O preço é salgado, cerca de 55 reais o kilo. Mas é a melhor cozinha da região na minha opinião.
5
Michelle Reis
+5
Muito Bom
5
Silvia Sayuri
+5
Adoro o macarrão deles. Maravilhoso. Queria o telefone ou zap pra fazer pedido. O telefone aqui do site não está funcionando. Gostaria de saber se todos os dias tem macarrão?
4
Flåvio Ferreira Luz
+4
Comida bem preparada com destaque ao bife grelhado que está sempre macio e ao ponto que o cliente pede. Não podemos dizer que é a melhor opção da região, simplesmente porque não há outra opção.
4
Marcelo Dantas
+4
Comida de qualidade, variedade no buffet, bom espaço interno e bom atendimento. Dica: Bife angus na grelha, você pode pedir o ponto que desejar e eles levam na mesa. Bom atendimento, recomendo.
Clicca per espandere