Restaurante japonês único em SP. Devido ao seu estilo contemporâneo mas com comida tradicional. Omakase a 300 reais é até que justo, mas acho que na parte de pratos quentes poderia ter algo mais robusto e sushis com enguia e Lula. Se fosse 250 seria perfeito. O sushiman César é gente fina sem ser folgado, rs, super educado e ótima técnica. Highlight prós pratos abaixo
Incrível. Experiência única, não se compara a ir em um a lá carte bom e muito menos em rodízio. Ideal para uma comemoração a dois, um encontro (que pode ser com amigos) ou até mesmo ir sozinho, para apreciar a gastronomia e refletir algum tópico da vida. Atendimento impecável e sabor excelente.
Na minha opinião, um dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo. Sem dúvidas não é para qualquer um. A pegada pouco comercial, sem salmão ou outras invenções do sushi brasileiro moderno, pode não agradar a todos os gostos.
Agora, para quem quer entender o que é um bom sushi que junta tradição, foco nos melhores ingredientes e ao mesmo tempo formas sexy e inovadoras de servir e temperar suas iguarias, sem dúvidas o Kuro é o lugar.
Pegada Omakase, onde você apenas senta no balcão de 14 lugares e deixa o sushiman te impressionar com o que tem de melhor. Vale para um jantar romântico, um papo de trabalho e até para ir sozinho apreciar o melhor da comida japonesa. Recomendo muito!
Restaurante japonês com comida mais tradicional, sem azeite trufado, cream Cheese e, acreditem ou não, salmão.
Ficamos no andar superior, onde servem a la carte, mas sentamos no balcão. Deixamos a seleção para o sushiman, Renato, e ele acertou 100%. Sempre muito solícito e paciente na explicação dos pratos, foi uma ótima companhia para a noite.
Carta de vinhos ainda limitada mas tomamos um português branco, 100% Alvarinho, muito bom. Carta de Sakes honesta, não impressiona mas não decepciona.
Tudo muito bom!! Comida muito boa também! O chef sempre atento aos detalhes para oferecer o melhor serviço.
Amei! Com certeza o melhor omakase que já comi em São Paulo.
Um pouco caro pelo o que é servido (em comparação a outros Omakases de SP), porem vale pela experiência.
Lugar incrível! Experiência única, ambiente intimista com atendimento no balcão, os pratos são deliciosos, toda a equipe é super atenciosa. O peixe selado no carvão, o prado com tangerina e os tentáculos de lula são imperdíveis!
No Kuro, cliente passa por 16 passos em um omakase de R$ 490 Foto: Thays Bittar
É em um charmoso e pequeno salão na região da Cerqueira César que o Kuro faz sua magia. Síntese de como o omakase pode ser mais do que um simples menu degustação, a casa traz experiências que mexem com os sentidos. Em dois turnos (19h/21h) diários com no máximo oito pessoas no salão, o restaurante serve os peixes mais aguardados pelos apreciadores da boa gastronomia japonesa (bluefin, robalo, pargo, linguado), mas também não deixa de fazer algumas brincadeiras gastronômicas e arroubos criativos interessantes. É o caso do “beijo gelado”, onde um tartare de camarão é servido em uma base de gelo com formato de boca, e do prato que abre o omakase de 16 etapas, um caldo de katsuobushi e alga kombu fervido usando um método de infusão e indução térmica -- e que deixa qualquer um fascinado. Só que pesa no bolso: o omakase sai por R$ 490 por pessoa.
Onde: R. Padre João Manuel, 712, Cerqueira César. 3062-5241. Seg. a sáb., 19h/21h. Necessário reservar.
Menu-degustação de 18 passos espetacular. Conduzido pelo mestre Henry Miyano passando desde a cozinha quente com incrível esmero até os nigiris fechando o jantar. Sakês acima da média.Top
Experiência única! Impecável! Lugar, comida e colaboradores. Tudo de muito bom gosto e qualidade. Recomendo
É uma experiência gastronômica, portanto esteja preparado para sabores diferenciados.
Com pouco mais de 20 lugares, o Kuro te convida para compartilhar com pessoas especiais uma experiência culinária artesanal, que valoriza os ingredientes dos pratos e o tratamento personalizado para cada mesa.
O Sayuri é um sake frutado não filtrado que acompanha bem o Usuzukuri e os sashimis. O guioza vem com recheios saborosos e originais (Magret e Camarão) e o Buta no Kakuni enche a boca com sua deliciosa untuosidade. O Tempura vem acompanhado apenas por flor de sal triturada à parte , sem molhos, para manter sua consistência crocante ao paladar.
Para fechar, provamos o Toro Bluefin Selado, que enche o pequeno salão com um inebriante defumado em sua finalização antes de chegar na mesa e fecha em alta a experiência no Kuro.
Excelente!
Prezam pelo peixe mais fresco sempre, um dos melhores omakase que experimentei no Brasil, realmente irá elevar seu padrão do que de fato é um omakase japonês, vale muito a pena desembolsar o valor pedido.
Excepcional. Uma experiência ímpar na degustação de comida japonesa, feita com primazia e de sabor especial.
Sensacional!! Diferente dos moderninhos (que adoramos tbm) com uma pegada mais tradicional e qualidade ímpar dos peixes. Um dos melhores de SP sem dúvida, vale muito conhecer. Preço nos padrões de SP.
Excelente, outro patamar quando o assunto é uma ótima comida japonesa. Uma experiência única, que explora o paladar de seus clientes. Cabe uma nota altíssimo para o atendimento.
Tudo muito bom, excelente experiência, intimista, atendimento e ambiente, tudo perfeito, porém é possível comer ótimas iguarias em outras casas japonesas pela metade do preço, podem não ter o bluefin, mas não achei que a experiência por esse preço vale o retorno na casa, apesar de ter sido muito bom.
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