Restaurante nordestino tradicional no bairro, com uma comida deliciosa, o que acaba gerando filas incoveninentes na porta. O lugar é bem grande, mas não dá conta do atendimento em dias cheios. Você tem que ficar chamando o garçom o tempo todo. Mas nada que desmereça a qualidade do lugar. Os pratos são bem generosos e o baião é daquele tipo mais cremoso, parecido com um risoto. Não perde em nada para os baiões mais soltinhos e conseguimos sentir os gostos de todos os itens que acompanham o prato. A pimentinha é bem temperada mas não é muito ardida. Os pimentistas como eu, ficam decepcionados. O Baião com carne de sol e mandioca é muito bom. A sobremesa mais pedida no local é o petit gateau, que não combina muito com um nordestino, mas que se encaixou perfeitamente. Experimente! Nas quartas e sábados tem caipirinha liberada para os clientes. Uma garrafa de 2 litros fica em cima do balcão, servindo de refil para quem quiser. Perfeito! Mas o que me decepcionou mesmo foram os preços. Um Baião que serve bem duas pessoas custando $80, achei meio caro. Em nordestinos mais raiz, de bairro mesmo, você paga esse valor em pratos que servem até 4 pessoas.
Amei o atendimento.. comida saborosa bem servida. Gostei muito e recomendo
Comida boa e bem servida, preço justo e atendimento bom
An error has occurred! Please try again in a few minutes