Eu adoro o pastel da Mariana minha opinião é o melhor de São Paulo super recomendo o de carne seca com queijo é muito bom e o especial também. Tem uma variedade imensa de sabores. Vale a pena conhecer.
Essa unidade é a fábrica que serve a rede. Lugar simples, limpo, organizado, arejado e com mesas para comer tranquilamente. O pastel já é um velho conhecido, massa bem gostosa, recheio generoso. Vinagrete, molho verde à vontade, inclusive esse último já é tradição da casa.
Pastel sempre com qualidade, sabor e tamanho acima da média. O típico pastel de feira. Recomendo os especiais, principalmente o especial de Palmito. Os salgados fritos são ótimas opções, em especial a Coxinha. Tem Coxinhas grandes e até as minis. Recomendo fortemente os salgados. Experimente também os molhos artesanais e os caldo de cana. Ambiente amplo, porém simples. Vale a pena a visita.
O que falar do Pastel da Maria...é ter uma Pastel de feira a qualquer dia e qualquer hora, até a banca está lá e é como se estivesse na feira tudo, os molhos a saladinha as mesinhas a tenda e sem contar que o Pastel é uma delicia sequinho e bem recheado e a Maria sempre esta por lá, Parabéns
Tamyris Santana Perrone
+5
Se vc gosta de pastel de feira, vai A M A R o pastel da Maria. Diversos sabores, um mais gostoso que o outro. Servem também salgados, yakissoba e caldo de cana. Não deixe de experimentar o molhinho verde, é simplesmente perfeito!!
Um dos melhores pastéis de São Paulo, aqui é a fábrica . Local simples , mas acolhedor, bom atendimento e uma delícia e variedade de pastéis bem feitos.
Eu gostei de comer no melhor pastel de sp e eu acho que deveria adicionar o sabor carne com cheddar
Boa porção, atendimento cortês, lugar simples mas agradável, o autêntico pastel de feira, todos os dias!
Jackson M.P. de Carvalho
+5
Excelente atendimento, pastel como sempre saboroso, vale muito a pena conhecer, preço normal e fácil localização e acesso!
O lugar é bom, porém já foi umas três vezes melhor. O pastel é um dos melhores que já comi: nem muito oleoso, nem muito seco, e o recheio é vem presente. Mas, de uns tempos para cá a qualidade do pastel vem caindo. Ele ainda é muito gostoso, só que começou a ficar um pouco mais oleoso. Os acompanhamentos não foram modificados, continuam dando um toque a mais no pastel. As 4 estrelas dadas não são 5 por causa da decadente qualidade da comida e pelo preço absurdamente caro para um prato simples e não saudável. O serviço também vem caindo, só que mais brutalmente: o atendimento antes era muito melhor, os funcionários não tinham problemas em servir o cliente, porém agora parece que não gostam de fazê-lo e o preparo da comida é mais de qualquer jeito, por isso acredito que a oleosidade é mais sentida. Por último, o ambiente, que não apresenta muitas mudanças há vários anos, para mim continua bom. Encerrando a avaliação, acho que o que está faltando para o pastel voltar a ser "O melhor pastel de São Paulo", a comida deve ser feita com gosto, por pessoas que gostam do que fazem, e não por quem só quer cumprir o serviço. As 4 estrelas são válidas pelo compilado entre o que o estabelecimento era e o que ele é hoje, senão seria 3/5.
Lugar é simples, uma barraquinha de pastel dentro de um galpão. Porém os pastéis são sequinhos e bem saborosos.
Não somente os pastéis, mas o yakissoba também é muito bom. Recomendo.
Pastel delicioso, serviço bom e organizado, ambiente limpo e agradável, só faltou umas cadeiras reservas porque alguns clientes pegaram as cadeiras de outras mesas e quem chegou depois como eu, quase ficou de pé.
Pastel sensacional como sempre. Os salgadinhos divinos.
O atendimento nota 10.
Vale o título que recebe. Rápido e eficientes, melhores que muito fastfood por aí, só poderiam melhorar a estrutura do local, fora parabéns.
An error has occurred! Please try again in a few minutes