Érica B. De Avelar Brito
+5
Excelente. Pizza com massa fina, crocante e ingredientes de ótima qualidade. Da vontade de comer muito além da conta.
No cardápio há várias opções e fica difícil escolher uma só. Todos 4 sabores que experimentei estavam maravilhosos.
As pizzas são feitas em tamanho individual (4 pedaços), médio e grande.
O diavolino doce é perfeito, mas cuidado ao pedir pois, são de tamanho bem grande, com muito recheio e super bem servidos. (Provamos de chocolate ao leite com banana, e de Fragole: chocolate, morangos e cacau nibs)
Leonardo Augusto Matsuda
+5
A marca e a identidade visual são novas, mantendo inalterada a ótima qualidade das delícias. Pizzas grandes são ótimas pedidas, seguidas pelo Diavolino Dolce, bem servido e perfeito pra compartilhar.
Em caso de dúvidas entre os diversos sabores: Diavola, Contadina, Di Capra e Margherita Italiana. De sobremesa, Fragole.
Ambiente aconchegante e atendimento simpático e muito rápido.
Na falta de fotos dos pratos, compartilho uma da Santa Margherita que fica no salão superior. Eles têm fotos apetitosas no Instagram @diavolapizzeriaitaliana
Incrível! A pizza bruta é muito boa, com bastante bacon e emmental. Além da nova pizza com creme de salame que é perfeita. Em breve review no @viajeparacomer
An error has occurred! Please try again in a few minutes