Nossa primeira experiência com a culinária peruana e conhecemos o Inka House unidade Vila Mariana, que fica na Rua Joaquim Távora, 1.305.
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Sua proposta é recriar a culinária do Perú com identidade própria, adaptações mínimas e tentando se manter o mais fiel possível às receitas originais.
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De entrada pedimos os tequenhos com aji de galinha, mas não tinha. Escolhemos então a Jalea de peixe ($32) iscas de peixe temperadas no molho de mostarda empanadas e fritas com batata frita, molho avocado e salsa criolla. O molho de abacate 🥑 vêm em um potinho à parte e tem uns pedacinhos de cebola em cima das iscas (que são bem sequinhas). Combinando os ingredientes, despertam um sabor bem peculiar e gostoso.
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Pratos principais a Chaufa de Carne ($34,50) filé mignon flambeado, arroz temperado com molho shoyu, óleo de gergelim, ovo, pimentão e cebolinha. Pelo prato ter uma fusão entre a culinária peruana e japonesa, o prato lembra um yakimeshi e tem um tempero muito bom.
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E o Lomo Saltado ao Pobre ($42) filé mignon salteado no wok com molho shoyu, alho, cebola rosa e tomate, acompanhado com arroz, frutas, ovo e banana frita. Muito saboroso também. Os pratos são bem servidos e dá para dividir.
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No menu há também opções de ceviche, talharim, platos criollos e combos. Poderia ter a imagem dos pratos, para que os marinheiros de primeira viagem não fiquem tão perdidos.
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De sobremesa pedimos um alfajor, mas também não tinha 😓.
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Gostei e voltarei. Bem recebido, atendimento atencioso. Em casal, pedimos a jarra de suco Chicha Morada, uma delícia típica! Dividimos os seguintes pratos: entrada de Batata Anticuchera, o Ceviche Misto e o Arroz com Frutos do Mar. Tudo muito bom! Essa cozinha tem uma fusão com a cozinha oriental.
Ambiente rústico, pratos bem servidos, atendimento rápido e preço justo.
O ceviche estava uma delícia.
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