Tudo muito bem caprichado e apertadinho, acho que em breve terão que expandir.
O pão fermentado naturalmente estava com cheiro, sabores e frescor peculiar e delicioso. recheado com pastrami, poderia estar um pouco mais úmido e com uma boa mostarda e picles de pepino, eles deveriam ter separado pois
Quem passa pelo bairro nem imagina encontrar cantinho tão especial quanto este.
Foi a surpresa agradável que tive, ao passar na Vila Clementino, bairro desta Padaria Artesanal 😍.
Bem pertinho da av Sena Madureira, a padaria fica na esquina da rua Cap. Macedo com a rua Napoleão de Barros.
Logo fui
Excelente custo-benefício! Tudo muito saboroso e bem feito. Certamente vou voltar para completar a carteirinha de fidelidade.
Recomendo a visita, os pães e doces são mto bons. Também tive a grata oportunidade de fazer o curso de doces uns anos atrás, mtas dicas pra fazer cookies e brownies deliciosos. O panetone é incrível tbem, dica ótima pq o natal está chegando. Enfim, recomendo conhecerem essa padaria na região da vil
Já conhecia os pães via Ifood e adorava. Resolvi experimentar o brunch de sábado e não me arrependi! O menu de café da manhã/brunch possui dois combos fixos, além de diversos itens avulsos. Pretendo voltar para experimentar mais coisas do cardápio :)
Um bom café coado com uma éclair maravilhosa! O pão de fermentação natural também é ótimo!
Vale cada centavo porque são muito especiais, a começar pelo atendimento . Café ☕ delicioso, diga -se de passagem
Um lugar fofo, no meio do bairro, um croissant de excelente qualidade, lembrando o francês- e não o que vemos por aí cheio de massa e borrachudo -. É muito gostoso mesmo.
Ótima localização, um ambiente agradável, muitas variedades de pães. Adorei os pães quentinho e de farinha de roscas.
Gostei muito dos pães e sanduíches! Café estava uma delícia! Só não gostei do espaço, muito pequeno, mas eu recomendo você pegar a comida para levar para casa!
An error has occurred! Please try again in a few minutes