Já conhecíamos a Brooks Botucatu, e a de São Paulo também é muito boa. Ambiente agradável e lanches deliciosos.
O melted brooks tem os queijos gruyere e ementhal derretidos e servidos na mesa, e o bacon crocante dá um toque maravilhoso. O ponto do hambúrguer é respeitado como foi pedido.
Soda italiana de cereja também é uma delícia.
Tudo de ótima qualidade. Recomendamos!
Já perdi as contas de quantas novas hamburguerias abrem a cada final de semana em SP. E sempre que posso tento conhecer novas opções. Hoje me deparei com a Brooks ao acaso e pelo visual bacana, resolvemos parar.
Experimentamos o hambúrguer Da Casa, que leva queijo brie, cebola crispy e geléia de pimenta! Muito bom. A carne no ponto certo, o pão brioche saboroso, a geléia maravilhosa. Foi uma excelente combinação. Na entrada pedimos os dadinhos de Tapioca, mas não tinha =(. Pedimos as batatas rústicas no lugar. O cheddar não estava agradável, um pouco duro e frio. A pink lemonade de minha esposa estava boa também.
A casa tem uma decoração moderna e bonita. O atendimento é muito bom. Infelizmente a Brooks está num mercado muito competitivo, e embora muito bom, é mais uma hambugueria! Provavelmente ainda voltaremos lá.
Localizada em Moema, a hamburgueria está espalhada por todo Brasil (Curitiba, Santos, Sorocaba, Presidente Prudente, Piracicaba, Itu, Rio Claro, Franca...). Lá você irá encontrar hambúrgueres de 100 e 180g (os de 180 vem acompanhado de batata frita e 3 molhos especiais), são 12 opções de burguers (todos são moldados a mão e grelhados no fogo), inclusive um vegetariano, você ficará sem saber qual escolher (esse foi o nosso caso).
Eles possuem dois tipos de pães, o clássico australiano e o da casa (mistura de brioche com pão de hambúrguer).
Entradas: anéis de cebola, batata rústica, frango empanado, iscas de peixe e dadinhos de tapioca.
Burguers: pedi o Ogro Burguer, já que amo molho barbecue, achei bem gostoso, mas claro que iria pedir o Fondue Burguer, esse vem super bem recheado, é bem gostoso! Lembrando que não há no cardápio as opções de milkshake, então vale perguntar ao garçom.
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